Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Хана Малтаэлю

Screenshot032

Итак, "Жнец судеб" пройден за пять дней. Обезумевший на старости лет архангел Малтаэль пал смертью храбрых от укусов серого волка и огня автоматических турелей. Но его смерть, извините за маленький спойлер, в очередной раз освободила заключенную в Черный Камень душу уже дважды убитого Дьябло, а значит, шоу маст гоу он. В мире Санктуария, как и в нашем грешном мире, зло - неистребимо и бессмертно.
Теперь, по завершении игры, мне, в общем, нечего добавить к сказанному вчера. Могу лишь повторить: будь этот аддон подлиннее, он стал бы шедевром, а так, он просто великолепен. Единственный минус: многочисленные торговцы как были, так и остались абсолютно бесполезными в плане приобретения оружия, доспехов и прочих аксессуаров. Предлагаемый ими ассортимент по-прежнему гораздо хуже того, что можно добыть самостоятельно, сражаясь с монстрами и исследуя территории.

Screenshot033
Tags: игрушки
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments