Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Майдан фхтагн!

902393_245695395603879_1850278897_o

Похоже, что очередной невинной жертвой украинской перемоги стал сам старик Ктулху. Еще 17 января киевская фирма Frogwares, та самая, у которой потом хватило ума записать Шерлока Холмса в "небесную сотню", проанонсировала игру Call of Cthulhu по мотивом лавкрафтовских кошмаров. Игрушка с таким названием и сюжетом уже выходила в 2006 году, но киевские лягушата пообещали нечто гораздо более зрелищное, величественное и ужасное, почти как евромайдан, который тогда был в самом разгаре.
Однако прошло уже почти 10 месяцев, а никаких новостей по игре до сих пор нет. Ее страница на сайте ни разу не обновлялась, а форум - отключен. Судя по всему, разработка наглухо заморожена, и это не должно удивлять, ведь давно сказано, что от грохота артиллерийских орудий музы немеют, а атмосфера дурдома для них и вовсе смертельна. Однако жаль, концепт-арты действительно выглядят впечатляюще и в чем-то даже пророчески, хотя вряд ли их авторы ставили перед собой такую задачу. 
Tags: Украина, игрушки
Subscribe
Buy for 30 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments