я

И это правильно

Французская праворадикальная партия "Национальный Фронт", возглавляемая Марин Ле Пен, получила в Российско-Чешском банке кредит в девять миллионов евро для финансирования своей избирательной кампании. На мой взгляд, - абсолютно естественный и закономерный ход в большой игре. Поскольку Запад финансирует наших оппов, нам тоже давно пора начать финансировать западную оппозицию вне зависимости от ее политического окраса. Главное - чтобы она работала на слом евроатлантистской системы и гегемонии США в Европе. Как говорят в той же Франции, À la guerre comme à la guerre.

Le_Pen_Kult_18_09
promo centercigr 17:49, Понедельник 9
Buy for 50 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
о том же думал вчера.
надо спонсировать своих друзей в Европе.
Всё лучше чем в футбол вбухивать.

В Фергюсоне тоже есть прекрасные возможности для рискованного инвестирования ;)

Edited at 2014-11-23 05:03 am (UTC)
Если Марина хороший политик, она непременно перестанет поддерживать спонсора при несовпадении интересов Росси и Франции (а если они есть сейчас – они никуда не денутся и после теоретической возможного прихода её партии к власти). Тем более что она не менее западный политик, чем Олланд.
Если же она плохой политик, то зачем вообще её спонсировать?
Там видимо ставка в первую очередь на ее депутатов в Европарламенте и прочих межпарламентских структурах Старого Света. Другое дело, что поможет вряд ли. У Каддафи вот степень и уровень финансирования своих интересов в Европе была ого-го: один президент, один премьер, не считая всякой мелкой шушеры. А уж игры с шотландскими прокурорами по Локерби вообще за гранью фантастики, представляю какой уровень коррупции бы стал там после независимости... А кончилось все известно как.
Вы собирались пройти Dishonored или Bioshock Infinite, прошли? Какие впечатления?
Французская праворадикальная партия
/ они такие праворадикалы, шо капец)
Как раз то, что надо. Вполне легальная партия, не придерешься.
Эсэсовка Ле-Пэн, делающая "рот-фронт"? У меня процессоры перегорают. Когнитивный диссонанс.