я

По всем фронтам


Надо же, как интересно: вскоре после того как Обама и прочие главы западных демократий заговорили о необходимости примерно наказать Россию за поддержку "сепаратистов" на Донбассе, чеченские боевики впервые за много лет совершили крупномасштабное нападение на Грозный. Но ведь это всего лишь простое совпадение, не так ли? Разве можно подумать, что политики и спецслужбы США используют подпольные террористические организации в качестве инструмента давления на Россию? Конечно же, нет, такое дурацкое предположение может прийти в голову только злобным ватникам и антиамериканистам. 
promo eric_artem 18:58, yesterday 2
Buy for 30 tokens
Контент 18+ (лексика) Вот сидим мы и надеемся на удачное стечение обстоятельств. Наступила зима, пора менять резину, но вдруг все удачно сложится, и на нужную мне резину будут скидки? Или экономика пойдет вверх, у моей фирмы прибавится заказов и тогда я получу премию, так что не только колеса…
Они скорее всего просто хотели перезимовать в городе.
Естественно, где им еще зимовать, кроме как в центре Грозного?
А што тут не Так????
некоторые чечены, берут пример с Луганска и Донецка.
И не хотят жить в одном государстве с Кадыровым.
...
Ну не нравится он им!!
Конечно, как можно жить в одном государстве с Кадыровым? Это абсолютно невозможная вещь.
И произошло это как раз в день обращения президента к федеральному собранию. Интересно, правда?
Так в США и не скрывают, что ИГ их рук дело, и они уже давно угрожают Кадырову.
зато если бы не враги, в России все было бы хорошо, да, а те, кому хорошо уже сейчас просто правильно воруют живут.
Мне в России вполне нормально (зима только, на мой взгляд, слишком длинная). Наверно, я живу правильно. :о)
они ещё миг-29 уронили и рубль. И добролет. А мы только грозимся кулачком :)
Блин всё ждал, что кто-нибудь скажет, что Маккейн агент Путина!

Ведь вся его риторика явно укрепляет доверие россиян к Темнейшему и сплачивает их вокруг

Тирана! Но нет чегой-то никто не догадался...
С таким же успехом можно заявить, что Жириновский - агент Обамы. Маккейн - просто старый клоун, американский вариант жирика, которого невозможно воспринимать всерьез, и это обесценивает всю его риторику.
http://www.youtube.com/watch?v=yYY0rzrJ7Po
Бандеропитеки уже радостно глумятся: "Россия сгорела в доме печати. России больше нет - есть каратели". Ставят на одну доску Одесское жертвоприношение, когда орда натренированных убийц совершенно безнаказанно сожгла живьём несколько сотен женщин и детей (и кучку ВСУшных офицеров и комсомольцев, не забывших слова "честь" и пытавшихся защитить мирных людей), и достигнутую большой кровью с нашей стороны победу над реальными террористами, которые НАПАЛИ ПЕРВЫМИ. История покажет, кому и через какие структуры заплатили Обама, Потрошенко и коломойский жук за теракт в Грозном.
Ну, что с них возьмешь? Больные люди.
А насчет нескольких сотен сожженных в Одессе - это все же перебор. Максимальная цифра, которую называл депутат Одесского облсовета Вадим Савенко, - 116 человек.