я

Текущее

А вот в Скайриме - никакой инфляции и падения курса. Правда, гражданская война, драконы нападают, разбойники лютуют и мертвецы из могил встают, но это ж такая фигня...
ЗЫ. Намедни грохнул в горах очередного дракона, красота!

2014-12-15_00001
promo mono_polist 19:41, вчера 18
Buy for 50 tokens
Рядом с домом есть магазин « продукты Ермолино». Иногда покупаем там разную продукцию. Очень удобно, когда нет времени на полноценную готовку, а тут кинул на сковородку и ешь. Еда нравится, качественная и вкусная, а порой и не скажешь, что это всего лишь полуфабрикаты. Вот недавно…
Если есть желание нормальной гражданской войны то есть мод такой.
skyrim civil war overhaul.
Только требуется новый сейв, убивает имеющийся. Там уже и патрули на дорогах, периодические бои за города периодически меняющие хозяев и прочие радости такого порядка. Постоянно надо таскать с собой два комплекта доспехов. Имперцев и горцев. А то приходишь в какой нибудь малкарт в имперской броне, который ты на прошлой неделе отбил у горцев, а в нем опять горцы разгуливают.
В общем, если не жалко сейва можно поиграться.
P.S. к этому же моду еще ставят для большей хардкорности мод на патрули, тогда на дорогах начинают ходить патрули и маленькие отряды тех или иных сторон. Добавляются бандитские патрули у бандитских фортов, имперские патрули в имперских провинциях и горские у горских. Плюс еще телванни, парни в шкурах на "Ф" начинающиеся и прочие прочие прочие. В общем веселуха еще та.
А если доспехи "нейтральные", например, эльфийские? И что значит "убивает имеющийся сейв"? В игре же можно делать сколько угодно сейвов и загружать любой из них. Или этот мод все сейвы убивает?
Извинения за отсутствующий долго ответ.
Если доспехи какие нибудь не те, то ждите вопросов от охраны в городе. Блюдут порядок в городе, интересуются что за товарищ непонятный в городе тут ходит в броне и при оружии. Хотели ввести насколько мне помнится фичу, чтобы можно было ходить в гражданском платье незамеченным.
Он просто несовместим с другими сейвами, и убивает их если попытаться под ними загрузиться. Надо новую игру начинать, а старые под чистый клиент просто куда нибудь переместить и сохранить.