я

По поводу инцидента под Волновахой

Раз.
1240763753_g

Два.
481271_600

Три.


Да, я знаю, что Борис Рожин, а вслед за ним и многие другие продвигают версию МОН-50/МОН-100, но я думаю, что это была "лягушка" ОЗМ-72. Такие мины украинская армия широко применяет на Донбассе, о чем свидетельствует видеоролик. А особенно часто они применяются для минирования подходов к блокпостам. 
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
vikond65
Да что Вы с этим ушлёпком спорите, что пытаетесь этому упрортому укру доказать!? Он же даже собственным глазам не верит, если не видит табличек "мины". если он вещает, что на блокпостах стоят менты, значит он ни разу там не был. На блокпостах стоят армия и нацики. Именно на этом стоят уроды "Днепр" то ли 1, то ли 2. А насчёт "Боинга" так он явно украинского телевидения обнюхался.
Да я, в общем, не для него пишу (я понимаю, что сумасшествие не лечится), а для других, нормальных, читателей моего журнала.