Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Голубые дали

Куда катится мир? Новая компьютерная игра Dradon Age: Inquisition, восхитившая меня своей графикой, на днях получила премию от кого бы вы думали? От Альянса геев и лесбиянок, с формулировкой "за обилие запоминающихся ЛГБТ-персонажей с многогранными характерами". Во как: не только обилие, но еще и с многогранными. Оказывается, в этой игрушке, помимо многочисленных гомо-неписей, есть и постоянные спутники-компаньоны главного героя, то есть игрока, - смазливый маг-гомосексуалист Дориан Павус и страшная как Маша Гессен лучница-лесбиянка Сера. И вот в такой славной компашке надо проходить все извилины длинного сюжета. Скриншотов с портретами этой парочки не даю, при желании сами найдете в гугл картинках, их там до фигища, в том числе и категории 18+.
Нет, я, конечно, не гомофоб, но если раньше от покупки игры меня отпугивала только ее ломовая цена, то теперь появился еще один повод задуматься - а стоит ли нагибаться за этим мылом? Или, как в известной поговорке, - один раз поиграть можно? 
Tags: игрушки
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments