я

Странное дело

Кому вдруг понадобилось убивать давно вышедшего в тираж системного оппозиционера, про которого если кто-то и помнит, то только его обливашки апельсиновым соком с Жириновским? Ясно, что не Путину, для него это отнюдь не подарок. Но и на "сакральную жертву" для дискредитации власти бедняга Немцов тоже явно не тянет, поскольку невысокий пик его популярности остался в далеком прошлом. Сдается мне, что пули, попавшие в тезку бывшего президента, прилетели из 90-х как долгое эхо тогдашних бурных коллизий. Ну и классическое "он слишком много знал" тоже, конечно, нельзя забывать.

3263268
promo centercigr 17:49, monday 9
Buy for 50 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
Может стать подарком Путину. Если родные либерасты грохнули, то им звиздец. Если пиндосы со товарищи, то им хана. Будет очень забавно и смешно, если преступление раскроют. Но по человечески говоря всем похуй, через несколько дней забудется, как будто и не было этого человека и убийства. Если западные СМИ попытаются раскрутить эту херню, то ничего кроме смеха в России это не вызовет. Как ни прискорбно смеятся над покойным, но если эта мразь начнет делать из него героя, то я буду ржать аки конь.

Edited at 2015-02-28 02:01 am (UTC)
Главное чтобы власть как с Боингом сопли не жевала, лучшая защита - нападение.