Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Войны не хотим...

... но к походу готовы!
От завершившегося вчера "Олдтаймера" у меня остались не только фотки и интересные воспоминания. На этом салоне, точнее, в одной из многочисленных работавших там лавочек с военным антиквариатом я всего за 1000 рублей, то есть, за каких-то жалких 17 долларов по нынешнему курсу, купил классный набор полезных предметов: солдатский вещмешок типа "сидор", а в нем - плащ-палатка армейская с металлическими люверсами, фляга литровая алюминиевая в брезентовом чехле с поясной лямкой, котелок армейский, прибор МПЛ-50 "Друг солдата", а главное - СШ-40 в полной комплектации!
Все предметы, судя по маркировке, 1940-60 годов выпуска, но не б/у, а в отличной складской сохранности. В общем, ежели чего, то в народное ополчение теперь можно будет идти экипированным. А как обращаться с МПЛ-50, я еще помню. :)

P1040210
Tags: бытовуха, военная техника
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments