Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Обойдемся без драконов

Вчера, придушив жабу и справившись с гомофобией, я, наконец-то, решился купить новый "Дрэгон эйдж". Ну а поскольку с тех незапамятных пор, когда игры начали выходить на компакт-дисках, я всегда покупаю их именно на дисках, знакомый маршрут привел меня в фирменный магазин 1С на Достоевской, где я регулярно затаривался новинками уже лет пять или шесть.
И что же я там увидел?! За мои кровные, честно заработанные 1799 рублей мне предложили не красивую коробку с DVD, которым я мог бы пополнить свою коллекцию, а крохотный кусочек картона с кодом для скачки игры с инета. А скучающий продавец (я оказался в магазине единственным посетителем) охотно пояснил, что фирма Electronic Arts вообще прекратила в прошлом году выпуск игр для ПК на физических носитетлях, теперь - только качать. Интересно, что приставочников не обидели и для них игра по-прежнему выпущена на дисках.
Прикинув, сколько времени займет закачка гигабайтов игрового контента при моем не самом быстром интернете и еще раз взглянув на убогую картонку, я мысленно плюнул и ушел. В общем, окончательно охреневшие "электронные арты" навсегда остались без моих 30 баксов. Так им и надо, а в мире пока еще есть немало игр, распространяемых нормальным способом. 
Tags: звериный оскал капитализма, игрушки
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments