Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Дьяболистическое


Попробовал я тут в 3-м "Дьябле", затарившись понтовыми шмотками (см. скриншот), сыграть на высшем уровне сложности "Мазохизм" "Истязание". И тут же убедился, что название вполне себе соответствует: монстры просто осатанели, их удары и магия стали намного убийственнее, а шкуры - гораздо крепче. В рандомном нефалемском портале меня замочили дважды, я уже и не припомню, когда такое бывало на предыдущем уровне "Мастер".
Однако обещанного изобилия эксклюзивных трофеев я почему-то так и не увидал, сплошное "жовто-блакитное" барахло. Реально ценные "оранжевые" вещицы попадались не чаще, чем на "Мастере" и "Эксперте", а "зеленых" я не нашел вообще ни одной. Разве что, золотишка поболе, но мне его и так уже девать некуда. В общем, нафиг это "самоистязание", не понимаю я тех, кто от него кайфует. Разве что, потешить ЧСВ и насладиться своей немеряной крутизной, но это же суета сует, недостойная истинных нефалемов.
Кстати, дьяблофилам, давно не бывавшим в Санктуарии, сообщаю по секрету хорошую новость: в честь юбилея игры близзарды дали временный бонус: со вчерашнего дня и до конца марта экспа и премиальное золото удваиваются, так что, не упустите момент, господа. 
Tags: игрушки
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments