Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Очень сильное колдунство

Протестировал нового (для меня) персонажа 3-го Дьяблы - колдуна-некроманта и знатока магии вуду по имени Кондратий. Вот этот чоткий пацан.





Оказалось, что он - крут, хотя от глубокого постижения магии и постоянного употребления вовнутрь разнообразных алкогольных магических зелий у него такой дикий тремор верхних конечностей, что даже зомби офигевают. Но при этом Кондратий способен вести интеллигентную беседу с приятным мягким акцентом выпускника университета имени Патриса Лумумбы.
Самое первое доступное в игре умение некроманта (до остальных я пока не дошел) выглядит очень забавно: когда колдун произносит заклинание, из земли вытягиваются длинные зеленые руки мертвецов, хватающие врагов за ноги и обездвиживающие их. Посмотрим, какие еще фокусы он покажет по мере прокачки.

ЗЫ. This posting is dedicated My dear friend Rositsa
Tags: игрушки
Subscribe
Buy for 30 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments