Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

А вот уже и Минск



25 марта 2015 года, центр города. Об этом я предупреждал еще год назад. Характерно, что раньше на сходках местной оппозиции подобных скачек не было. И белорусские националисты доселе не решались столь открыто и демонстративно противоставлять себя "москалям", то есть - русским. Теперь, стало быть, - решились. А от кричалки "Кто не скачет, тот москаль!" всего один шаг до "Москалей - на ножи!" - Украина это очень наглядно показала.
Кстати, флаги и транспаранты - тоже те самые, с которых начинался киевский "евромайдан", причем, как и в Киеве, они явно не самодельные. Показательно также, что милиции не видно, значит ей дали "стоп-приказ" - не вмешиваться и не отсвечивать. Это явный симптом либо импотентности и беспомощности власти, либо того, что националистический митинг ею одобрен. Пусть негласно, но одобрен.
В общем, создается впечатление, что нам предстоит наблюдать за очередным актом марлезонского балета, в котором "бацька" вполне может фатально поскользнуться и громко упасть как Янукович. А я в своем журнале добавил метку "Белоруссия".




PS. И почему мои негативные прогнозы так часто сбываются? 
Tags: Белоруссия, политика
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments