Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Ай, молодцы!

Пять индийских военно-транспортных самолетов Ан-32, отправленных для ремонта и модернизации на Украину, бесследно исчезли, сообщил вчера официальный представитель индийских ВВС.
По его словам, попытки выяснить их местонахождение по дипломатическим каналам не дали результатов. В правительстве Украины заявили, что ничем не могут помочь, а фирма "Антонов", осуществлявшая модернизацию, "недоступна для комментариев". Судя по всему, там просто не отвечают на письменные запросы и телефонные звонки.
Похоже, что украинцы изобрели новый способ бесплатного пополнения своих военно-воздушных сил. Либо эти самолеты уже проданы куда-нибудь в Сомали или в Буркина Фасо. Индийцев, конечно, немного жаль, но впредь будут знать, с кем связываться. А вообще-то, это просто полный абзац. В истории международных отношений, насколько мне известно, ничего подобного еще не было.

263269
Один из индийских Ан-32, пригнанных для модерниации в Киев и "растворившихся в воздухе". Фото Василия Кобы.  
Tags: Индия, Украина, авиация, криминал
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments