я

Одесса, первое апреля

До чего же надо было довести жителей самого веселого и жизнерадостного города Украины, чтобы они в день юмора начали так шутить...

VBtm9f8QozA
promo vikond65 may 18, 11:55 65
Buy for 50 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
хорошо что так. а то могли снова кого-нибудь сжечь живьем(((
Была бы уверенность, что именно местных жителей, а то вдруг повторяется история с "возмущённым народом Донбасса", особенно после серии терактов в Одессе.
Точно, это Стрелков с Моторолой в Одессу приехали. То ли еще будет, ой-ёй-ёй.
Правильно мыслите, стоит только объявить своих оппонентов бесами, и их уже можно жечь напалмом.
Не стоит ко мне применять свою логику - людей нельзя убивать. И уж тем более смерть одних делать оправданием для уничтожения других.
Так это же людей - нельзя, а бесов, колорадов и их личнок - можно. Я внимательно просмотрел Ваш журнал и не увидел там ни малейшего недовольства по поводу сожжения заживо милиционеров в Киеве и людей в Одессе, а также - по поводу массовых убийств в Новороссии. Выходит, это пустяки, недостойные Вашего внимания.
Не отношу себя к любителям копаться в деталях уголовных преступлений, поэтому, как Вы могли заметить, военным преступлениям т.н. "ополченцев" на временно оккупированной территории Украины тоже внимания не уделяю, как и киевской Небесной сотне. И уж тем более не назначаю виновных в конкретных преступлениях с подачи телевизора.

А вот к инициаторам авантюры по созданию химерической Новороссии вопросы есть.
Неужели? Но Вы же еще в мае прошлого года называли ополченцев Донбасса террористами и риторически задавали вопрос "готова ли Россия помогать террористам?". А с чьей подачи, позвольте спросить, Вы записали их в террористы?
Кстати, о "временно оккупированной территории Украины". Можно поинтересоваться, кто же ее оккупировал? И считаете ли Вы Соединенные Штаты Америки "Временно оккупированной территорией Великобритании"?
//Но Вы же еще в мае прошлого года называли ополченцев Донбасса террористами

Я и сейчас называю террористов террористами.

//А с чьей подачи, позвольте спросить, Вы записали их в террористы?

Исходя из определения терроризма хотя бы в российском УК, не говоря о квалификации украинских правоохранительных структур.

//Можно поинтересоваться, кто же ее оккупировал?

ВВП уже дал ответ относительно Крыма, про Донбасс пока стесняется. Без снабжения со стороны соседней страны Донбасс давно бы был зачищен от сепаратистов с минимальными потерями.

//И считаете ли Вы Соединенные Штаты Америки "Временно оккупированной территорией Великобритании"?

Нет.



Говоря о Крыме, вы имеете в виду референдум "под дулами автоматов"?))) Вы эти "дула" вживую видели? Мне, как севастопольцу, интересно мнение, как "свидетеля")))) Хотя.... шучу, не интересно. Штампы, ничего своего.
Я и сейчас называю террористов террористами.

Например, повстанцев Джорджа Вашингтона, Симона Боливара или Джузеппе Гарибальди? В чем разница между ними и "террористами" Донбасса?

Исходя из определения терроризма хотя бы в российском УК.

Статья 205 УК РФ. Терроризм
1. Терроризм, то есть совершение взрыва, поджога или иных действий, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, если эти действия совершены в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения либо оказания воздействия на принятие решений органами власти, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях.

Эти определения в точности подходят для действий киевских "майданщиков". Почему же Вы их не называете террористами?

не говоря о квалификации украинских правоохранительных структур.

Тех самых структур, которые не считают преступлением вооруженный захват власти в Киеве? Замечательно.

ВВП уже дал ответ относительно Крыма, про Донбасс пока стесняется. Без снабжения со стороны соседней страны Донбасс давно бы был зачищен от сепаратистов с минимальными потерями.

Так, снабжения или оккупации? Или по-вашему снабжение это оккупация? Выходит, американцы, которые снабжают киевскую хунту, уже оккупировали Украину?

Нет.

Странно, а нет ли тут лицемерия и двойных стандартов?
"Оскалить зубы - ещё не значит смеяться". Португальская пословица.