Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Фашизм не пройдет

RabbitSwastika

Против только что открытого после реконструкции центрального "Детского мира" начато уголовное дело по знаменитой 282-й статье за "возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение человеческого достоинства". А поводом для него стало то, что в магазине продавали игрушечных солдатиков в униформе времен третьего рейха, на которой борцы за человеческое достоинство из прокуратуры как-то умудрились разглядеть нацистскую символику.
Не знаю, какой микроскоп они при этом использовали, а также - при чем тут ненависть, вражда и достоинство, но я бы посоветовал коллекционерам военно-исторической миниатюры поскорее запасаться, пока такие солдатики не исчезли с прилавков всех магазинов страны. Впрочем, это может оказаться рискованным. А вдруг за обладание фигурками (самолетиками, танчиками и т.д.) с соответствующей символикой тоже начнут заводить уголовные дела? 
Tags: маразм
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments