я

С другого ракурса

Интересно, что никто из ответивших на предыдущий постинг не обратил внимания на человека, с которым так душевно обнимался, расплываясь в улыбке, "российский союзник" Лукашенко. Со спины не узнали? Ну, вот, он же - спереди, во всей красе.

1427730610_getimage-2

Пытаясь усидеть на двух стульях, приходится забывать не только о погибших от рук украинских карателей детях Донбасса, но и о десятках тысяч белорусов, убитых во время войны "циничными бандерами". Политика, однако.
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Да узнали узнали - эти щечки со спины трудно перепутать :-)

Просто комментировать гадко.

Лукашенко действительно сыграл очень не очень в этой партии.

Посмотрим что дальше будет.
Лукашенко ходит по охрененно тонкому льду.
Главное, что никто его туда не загонял, он сам выбрал этот скользкий путь. И я уже не уверен, будет ли Россия его спасать, когда лед под ним треснет.
А почему бы и нет - фигура где-то удобная, с рукой ВВП торчащей в жопе повыступает пару раз, потом сгинет.

Вы, кстати, не отслеживаете западные настроения по-поводу давления на РФ? А-то недавно пробегало две статьи, где опасаются. В американской даже проговаривается, что если ВВП сместить, то вероятный коньдедад просто нажмёт кнопку и всё.
А чего удобного в фигуре, которая в любой момент готова предать за копейку? Его до сих пор терпят лишь потому, что альтернативы нет. А альтернативы нет, потому что "бацька" попросту уничтожает любого, кто может представлять даже малейшую угрозу его самодержавной власти.
Что касается гипотетического свержения Путина, то это, по-моему, настолько нереально, что даже рассуждать на тему "а что потом?" не имеет смысла.
Когда человек находится в положении Януковича, его готовность никого не интересует.
У Лукашенки положение внутри страны - гораздо более крепкое, чем у Януковича, по двум причинам. Во-первых, в Белоруссии нет реальной оппозиции (ее моментально давят в зародыше), а во-вторых, он полностью контролирует средства массовой информации и спецслужбы, которыми руководит его старший сын.
Если украинские телеканалы, принадлежащие Коломойскому, постоянно поливали Януковича говном, и это, естественно, подрывало его авторитет, то в Белоруссии такое невозможно.
Почему это "не узнали"? Уже настолько примелькался, что и со спины узнать нетрудно. Видимо, никто не захотел выступить в роли Кэпа:)

А личность сама по себе, конечно, исключительно мерзостная, если выражаться культурно.
проблемы донбасса батьку не волнуют. его отпускников там нет, ему надо свои 10 млн. кормить. А для этого продавать белорусскую семгу и минский пармезан :)
Ага, и "белорусские растворители". Вот только стулья уже разъезжаются.
батька был до всяких путиных и подозреваю что будет и после.
Лукашенко не пытается усидеть одновременно на русском и украинском стульях, он замечательно уселся на респектабельный стул медиатора.

Edited at 2015-04-20 10:32 pm (UTC)
Самое смешное, что он, похоже, действительно в это верит.