я

Диалог с бегемотом

По-моему, весьма показательно. 27-летний бегемот из Киева объясняет мне, как в России гнобят и запрещают всё нерусское, а особенно - образование. Жаль только, что он уже удалил свой наиболее смачный коммент о том, что у нас, оказывается, сжигают книги, если они напечатаны не по-русски.
http://vikond65.livejournal.com/324760.html?thread=7578008#t7578008
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
А скоро, скоро, придут за теми, кто книжки с Amazon'a заказывал.
Думаю прикопать свои в рощице, во избежание.
Надо ему вот это показать:

только пояснить, что Башкирия - субъект РФ.

А вообще, недавно общался с одной барышней из Украины и упомянул про участие в строительстве Русского моста. Та мне сразу вопрос - а правда, мол, что он рухнул. Я и ответил - мол, сразу и рухнул в день открытия; а пишу я ей доедая ёжика, отоварив последний талон на интернет, и ко мне в дверь ФСБ ломится. Барышня обиделась - сказала, что расчитывала на серьёзный ответ, а не на мою клоунаду
Или из Крыма. Где большинство дорожных указателей на украинском до сих пор. Видимо под грузом проблем руки не доходят их сжечь.
А подтираемся мы, как и принято у потомков кочевников, левой рукой!
Спасибо посмеялся))) На самом деле очень упоротые граждане. Ведь никакими фактами не переубедить.
Наверняка он или из Канады,или из Соседских Штанов Америки.Они в последнее время что-то очень все возбудились,пишут больше хохлов.Украинцы тон снизили,а эти из-за моря орут еще громче(ну ни им-же выживать и умирать-они белые люди и живут в Омериках,че не поорать то). Не дружу с ЖЖ поэтому ссылки не дам:Ethereal Station ЖЖ,пост от 1-го мая смотреть
Да я заметил,странно.Давно не видел чтоб вышеватники вылезали ,впрочем он бот очередной,с ним бесполезно разговаривать_наверняка на зарплате.
Не бесполезно, пусть нормальные люди почитают, что он пишет.
Бегемот, бегемотом. А 7 мая Ан-178 совершил первый полет.