Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Внезапный Феликс

1381406277_0226.1000x800
Ну что, не ждали?

Пока во-всю кипели страсти по поводу Владимира на Воробьевых горах, Мосгоризбирком с подачи КПРФ неожиданно преподнес большой сюрприз, санкционировав проведение городского референдума о возврате памятника Дзержинскому на его законное место в центре Лубянской площади. Любопытно, что это произошло как раз накануне очередного "Дня России", то есть годовщины того самого события, благодаря которому железный Феликс вынужденно сменил прописку. Случайное совпадение или нет?
А референдум - дело хорошее, демократичное, поэтому я у себя в ЖЖ решил замутить собственный опрос на ту же самую тему. Итак, голосуем.

Надо ли возвращать Дзержинского на Лубянку?

Я москвич, я - за
24(20.0%)
Я не москвич, я - за
66(55.0%)
Я москвич, я - против
7(5.8%)
Я не москвич, я - против
19(15.8%)
А мне пофигу
4(3.3%)
Кто такой Дзержинский?
0(0.0%)
Tags: Моя Москва, архитектура, политика, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карабахские хроники - 10

    Армяне обнародовали фотографии очередного сбитого над Карабахом азербайджанского дрона. Видно, что машинка немаленькая и явно не кустарного…

  • Кровавая грязь Азенкура

    Ровно 605 лет назад, в разгар осенней распутицы, на покрытом жидкой грязью поле у городка Азенкур произошло одно из крупнейших сражений Столетней…

  • Карабахские хроники - 9

    Пресс-центр азербайджанского министерства обороны показал, что армяне вынуждены использовать в качестве ударных беспилотников за неимением…

Buy for 30 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments