Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Вот это да!

Журналистка Анхар Кочнева сбежала из плена сирийских боевиков


КИЕВ, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. Гражданка Украины журналистка Анхар Кочнева сбежала из плена сирийских боевиков и находится в безопасности. Об этом сообщили сегодня украинские СМИ. По их данным, женщина сейчас находится на территории, контролируемой войсками правительства.
Кочневу похитили боевики оппозиционной военизированной группировки Сирийской свободной армии /ССА/ осенью 2012 года. 8 ноября в социальной сети "Фейсбук" было выложено видеообращение журналистки с просьбой выполнить требования похитителей. Однако о требованиях заложница не сообщила. Позже в СМИ появилась информация, что сирийские повстанцы требуют за похищенную украинку 50 млн долларов и угрожают казнить Кочневу 13 декабря, если к тому времени не получат выкуп.
Во втором обращении, опубликованном 28 ноября, журналистка заявила, что прибыла в Сирию по заданию спецслужб РФ, занимаясь переводом переговоров одного из российских офицеров с его сирийскими коллегами.

Есть еще женщины в русских селеньях.
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment