Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

На самом деле он такой

Первая геймплейная демка DOOM-IV, только что показанная на пресс-конференции фирмы-разработчика. Извиняюсь за качество, это "тряпка", за кадром, особенно, в конце слышна реакция зала.



Ну и как вам? По-моему, годится. Графика - на уровне, оружие и мобы - узнаваемы, фирменная брутальность присутствует, в соответствии с современной модой добавлены фаталити. Но создается впечатление, что от леденящего хоррора третей части игра вернулась в привычный жанр разухабистых "мясных" шутеров, а вместо инфернальной жути геймеров хотят привлечь банальным приемом "кровькишкираспидорасило". Не станет ли от этого новый "Дум" менее интересным и захватывающим?
Впрочем, по одному уровню, конечно же, о всей игре судить преждевременно. 
Tags: игрушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карабахские хроники - 10

    Армяне обнародовали фотографии очередного сбитого над Карабахом азербайджанского дрона. Видно, что машинка немаленькая и явно не кустарного…

  • Кровавая грязь Азенкура

    Ровно 605 лет назад, в разгар осенней распутицы, на покрытом жидкой грязью поле у городка Азенкур произошло одно из крупнейших сражений Столетней…

  • Карабахские хроники - 9

    Пресс-центр азербайджанского министерства обороны показал, что армяне вынуждены использовать в качестве ударных беспилотников за неимением…

Buy for 30 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments