Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Кубики армейские

Система броневых блоков БЗК-23 для быстрого и не требующего специального оборудования возведения оборонительных сооружений любой сложности и конфигурации. Обеспечивает защиту от осколков и пуль от всех видов стрелкового оружия, включая крупнокалиберные бронебойные. Правда, при сборке придется попотеть, поскольку вес одного блока без амбразуры - 75 кг, а с амбразурой - 50.

P1050395
Tags: Россия, музеи и выставки, репортажи, современность, фортификация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карабахские хроники - 6

    Азербайджанцы продемонстрировали большое количество трофейной автомобильной техники. Сложно понять, почему армяне при отступлении бросают…

  • Германия на Волге

    102 года назад, 19 октября 1918 года декретом Совнаркома была образована Автономная область немцев Поволжья. В 1923 году ее статус повысили до…

  • Здравствуй, зомби

    Похоже, что недавнее заявление бразильских ученых о том, что коронавирус поражает не только легкие, но и головной мозг, уже получает наглядное…

promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments