Recent Posts from This Journal

  • Всё нормально: вымираем

    Катастрофическое снижение численности российского населения, о котором я уже писал несколько месяцев назад, продолжается. Если за первые четыре…

  • Сердце в каменных доспехах

    19 сентября 1870 года началась четырехмесячная осада Парижа германскими войсками - первая в истории осада столь крупного города с…

  • Просто я немножечко рисую

    Хотите проверить свою внимательность, остроту зрения и цветовое восприятие?

promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Спасибо, но рановато. Дом пока не заселяют, еще не установлены плиты, дворовые дорожки не заасфальтированы и т.д. Поэтому я и написал про обратный отсчет.
Хорошо!
Вчера наблюдал эту местность с аэроплана :)
Какой-то аэробус :) с именем В.Вернадский. Прошел над Шереметьево, долетел до Н.Иерусалима, над ним развернулся, почти пролетел над моим домом и сел в Ш.


Вроде так все приличненько сделано, могу сказать что в Москве и ближайшем подмосковье сдают с куда более плохим качеством отделки, а точнее ни каким.
Ну еще немножко и новоселье. Главное при переезде ничего не потерять ;)
Да уж, не зря говорят, что два переезда равняются одному пожару. :)
Сдают уже с внутренним ремонтом? Не "нулевку"?
Да, в договоре прописано, что дом сдается "под ключ", со всей отделкой, электрикой, сантехникой и даже со стальными дверями квартир. Почему-то без отделки только лоджии.
А дизайн? :) А качество материалов? И качество работ?
Тут сестре мастера делали, и вроде хорошо все сделали, но сантехник таки накосячил, ушлепок, и исправлять не хочет. :)
Вот когда ключи дадут, тогда и выясним качество работ. А дизайн - сами можете видеть на фотографиях - ничего особенного. Как говорится, бюджетный вариант.