Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Гусары, молчать!

678_6498big

Как известно, 7 июля 1807 года царь-батюшка всея Руси Александр первый и император Бель Франс Наполеон Буонапарте после интимной приватной беседы с глазу на глаз в шатре на плоту посреди реки Неман торжественно подписали Тильзитский мирный договор.
По-моему, неплохой договор получился. Быть может, стоило бы всё так и оставить, как они тогда между собой порешили?


pic364

Кстати, вот карта "Тильзитской Европы". Кому не нравится, прошу высказываться, ну а на мой взгляд, выглядит она вполне нормально, естественно и преспективно.

europe1810
Tags: История, Россия, наполеоника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карабахские хроники - 10

    Армяне обнародовали фотографии очередного сбитого над Карабахом азербайджанского дрона. Видно, что машинка немаленькая и явно не кустарного…

  • Кровавая грязь Азенкура

    Ровно 605 лет назад, в разгар осенней распутицы, на покрытом жидкой грязью поле у городка Азенкур произошло одно из крупнейших сражений Столетней…

  • Карабахские хроники - 9

    Пресс-центр азербайджанского министерства обороны показал, что армяне вынуждены использовать в качестве ударных беспилотников за неимением…

Buy for 30 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments