я

Домострой-7

Еще пара свежих снимков хибары кума Тыквы с беспилотника. Дом фактически готов, но в большинстве квартир пока отсутствует отделка, электрика, сантехника и газовое оборудование. Однако во дворе уже поставили павильон - "качалку" с тренажерами. Честно говоря, не ожидал.

93008511

becd40c7dd68be4827

Recent Posts from This Journal

  • Но был один, который не стрелял...

    Точнее, одна. Наверное, все уже знают, чем закончилось вчерашнее голосование в Госдуме по закону о борьбе с пенсионерами. Почти все…

  • Торпеда Армагеддона

    Российское Министерство Обороны сегодня, точнее, уже вчера, впервые показало видеозапись ранее сверхсекретной системы "Посейдон"…

  • Придумаем заголовок?

    По сообщению газеты New York Daily News, американский политик из штата Аризона, застреливший собственную мать, привел это убийство в качестве…

promo vikond65 май 20, 14:54 26
Buy for 40 tokens
На сайте издательства "Пятый Рим" открыт заказ на мою книжку, которая в начале июня поступила в продажу. Там же можно скачать демку - первые 28 страниц. Приглашаю всех открыть ссылку. https://5rim.ru/product/velikaya-paragayskaya-voyna/
Простите за оффтоп, но...
Только что зашел к знакомому букинисту, а у него "свежие" подборки советских журналов 80-х гг. Листаю одну из них, смотрю -- полковник В. Кондратьев.
Ето Вы?
Нет, это не я и даже не мой родственник. В 80-е годы я был рядовым. :)
Я даже немножко удивился, так как был уверен, что Вы моложе. Но с другой стороны -- вижу статью на авиационной тематике, из Авиации и космонавтики, и Ваше имя... ;-)))
Это просто совпадение, моих однофамильцев в России много.
Много ли комнат в хибаре сей, и дорого ли обошлась она? :)
Комнат в ней всего одна, а обошлась она в сущие копейки по нынешним временам, чуть больше двух лимонов. Правда, брал я ее, когда доллар стоил 32 рубля.
Я так понимаю, это где-то на границе города, и без автомобиля там делать нечего? :)
Смотря, какой образ жизни вести. Если каждый день с утра мотаться на работу, а вечером - с работы, то да, автомобиль весьма желателен. Ну а если такой необходимости нет, то без него вполне можно обойтись.