Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Коммики

0_aff0d_794f5a01_XXXL

Отказ КПРФ сдавать в избирком подписные листы за референдум о восстановлении памятника Дзержинскому превращает всю эту историю в какой-то дурацкий фарс. Буквально несколько дней назад коммунисты торжественно протрубили, что уже собрали 150 тысяч подписей при требуемых 146 тысячах, а потом вдруг решили фактически выкинуть их на помойку. Глава МГК КПРФ Рашкин промямлил о необходимости экономить бюджетные деньги.
"Сегодня, когда мы уже набрали необходимое количество подписей, и настал момент принятия важного политического решения мы пришли к мнению, что вынесение единственного вопроса о возвращении памятника Ф.Э.Дзержинскому на Лубянскую площадь является неоправданным и чрезмерно затратным".
Объяснение на редкость тупое, ибо, если с самого начала думали об экономии, то зачам было вообще затевать сбор подписей и обманывать десятки тысяч москвичей, принявших в нем участие? Я думаю, дело в другом. Либо "кто-то важный" кулуарно погрозил пальчиком и сказал "низззя!", либо многие подписи на самом деле - липовые, что неизбежно выяснится при проверке. В любом случае КПРФ в этой ситуации выглядит, мягко говоря, несолидно.
Tags: Россия, политика, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Французский катаклизм

    Грех не вспомнить о сегодняшнем славном юбилее: ровно 215 лет назад, 21 октября 1805 года, состоялась знаменитая Трафальгарская битва - одна из…

  • Жми на газ!

    В дополнение к вчерашней заметке о первом в мире работоспособном двигателе внутреннего сгорания не лишним будем вспомнить о другом подобном…

  • Карабахские хроники - 7: экстренно, срочно

    Три часа назад президент Азербайджана Алиев заявил, что сегодня утром азербайджанская армия, форсировав реку Акера, взяла город Зангилан и еще 30…

promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments