я

Не взлетел

Провалом завершилось испытание нового летательного аппарата "Никита-бесолёт", прошедшее вчера на московском гребном канале в рамках фестиваля Red Bull Flugtag. Несмотря на все старания авиаконструкторов, аппарат, скатившись с рампы, пролетел всего шесть метров, из них пять - носом вниз. Очевидно, прототип был выбран не очень удачно.

large_8875a2d92d

fc6b5609a73427

86787
Источник раз. Источник два. Источник три.

ЗЫ. И почему-то мне сдается, что в новой сети закусочных "Едим как дома", ежели она таки откроется, не будут разливать пиво Red Bull.

Recent Posts from This Journal

  • Царь и попаданцы

    В сегодняшнюю сотую годовщину известного события, произошедшего 17 июля 1918 года в подвале Ипатьевского дома, я решил провести очередной опросик,…

  • Великая схизма

    Почти тысячу лет назад 16 июля 1054 года произошло событие, наложившее отпечаток на всю дальнейшую историю человечства. Христианская ойкумена…

  • На память о Мундиале

    Однако не смешно.

Buy for 50 tokens
Рядом с домом есть магазин « продукты Ермолино». Иногда покупаем там разную продукцию. Очень удобно, когда нет времени на полноценную готовку, а тут кинул на сковородку и ешь. Еда нравится, качественная и вкусная, а порой и не скажешь, что это всего лишь полуфабрикаты. Вот недавно…
Черенков от лопат не хватило, либо на плоскостях денег маловато.
ни на что то этот никитка негоден нонче
Ребята вообще физику в школе изучали, или как? Такое понятие, как аэродинамика, им знакомо? Я - не специалист, но мне одного взгляда на эту конструкцию хватило, чтобы понять: грохнется.

А самое радостное - что грохнулся рекламный летательный аппарат очередных русофобов, которых раздражает появление хоть какой-то патриотической пропаганды в России. Кого Бог хочет наказать - лишает разума.
По вашему комментарию прекрасно видно, что вы богом наказаны! )
Господь не попустил, чтоб сей девайс летал. Не получилось пародии.
Рожденный ползать летать не может. Учитывая послужной список героя, шансы на успех имеются только у лесозаготовочной машины "Никита Бесовоз".

Edited at 2015-07-28 06:38 am (UTC)
только ассенизационная баржа... Ибо машина все же должна иметь круглые колеса, а они у бесовоза прямоугольные, в размер купюры :-)
задружил


и это - ред бул это не пиво же...
Ай, маладца! Хорошо Никитку продернули. Кстати, не раскрыт вопрос - как вел себя пепелац после приводнения? ИМХО, с учетом "источника вдохновения", должен был плавать, ибо оно не тонет...
Тут было высказано мнение, что аппарат был сделан ради прикола (а не ради антирекламы) и с единственной целью - эффектно грохнуться. Если так - аппарат спроектировали грамотно :))
Вот только, глядя на последнее фото, очень жалко пилота - ушибся парень, похоже, серьёзно.

Edited at 2015-07-28 09:52 am (UTC)
Не, не серьезно. Высота там небольшая, а "Никита" - пенопластовый. :)