Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Не взлетел

Провалом завершилось испытание нового летательного аппарата "Никита-бесолёт", прошедшее вчера на московском гребном канале в рамках фестиваля Red Bull Flugtag. Несмотря на все старания авиаконструкторов, аппарат, скатившись с рампы, пролетел всего шесть метров, из них пять - носом вниз. Очевидно, прототип был выбран не очень удачно.

large_8875a2d92d

fc6b5609a73427

86787
Источник раз. Источник два. Источник три.

ЗЫ. И почему-то мне сдается, что в новой сети закусочных "Едим как дома", ежели она таки откроется, не будут разливать пиво Red Bull.
Tags: Россия, авиация, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Линкор-призрак

    27 октября 1914 года подорвался на мине и через несколько часов затонул британский линкор-сверхдредноут "Одэйшес" - самый крупный и…

  • История одной измены

    Ровно 150 лет назад, 27 октября 1870 года, произошло одно из самых позорных событий в военной истории Франции, да и вообще - всей Западной…

  • Карабахские хроники - 10

    Армяне обнародовали фотографии очередного сбитого над Карабахом азербайджанского дрона. Видно, что машинка немаленькая и явно не кустарного…

promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments