Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Ну, НАТО, погоди!

preview_a597295a318628b0062ce53bb5dc8474

Только что на полигоне "Алабино" торжественно открылись первые в истории Международные Армейские игры. В этой "военной олимпиаде" принимают участие команды из 17 стран, в том числе трех крупнейших по территории и населению держав планеты: России, Китая и Индии, а также - Пакистана, Казахстана, Венесуэлы, Египта, Белоруссии, Монголии, Сербии, Никарагуа, Армении, Азербайджана, Анголы, Киргизии, Таджикистана и Кувейта.
Замминистра обороны Анатолий Антонов высказался по этому поводу: "О какой изоляции России можно сегодня говорить, если представители всех регионов мира приехали к нам?" Официальные приглашения также были отправлены странам НАТО и их сателлитам, но они, разумеется, струсили и не приехали. Что ж, пускай глядят из-за бугра на военное мастерство конкурентов.
Фото: Лента.ру
Tags: Россия, армия, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Адское пламя холодной войны

    Ровно 60 лет назад, 24 октября 1960 года, на 41-й стартовой площадке полигона "Байконур", который тогда еще не назывался космодромом,…

  • Четыре такта дедушки Отто

    Тема ранних ДВС пока не отпускает, потому что сегодня у нас очередная годовщина: 23 октября 1877 года изобретатель "мотор-колонны"…

  • Азербайджанская кинология

    Вчера в Баку состоялась презентация нового ударного беспилотника "Ити гован", что в переводе с азербайджанского звучит как…

promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments