я

Ну, НАТО, погоди!

preview_a597295a318628b0062ce53bb5dc8474

Только что на полигоне "Алабино" торжественно открылись первые в истории Международные Армейские игры. В этой "военной олимпиаде" принимают участие команды из 17 стран, в том числе трех крупнейших по территории и населению держав планеты: России, Китая и Индии, а также - Пакистана, Казахстана, Венесуэлы, Египта, Белоруссии, Монголии, Сербии, Никарагуа, Армении, Азербайджана, Анголы, Киргизии, Таджикистана и Кувейта.
Замминистра обороны Анатолий Антонов высказался по этому поводу: "О какой изоляции России можно сегодня говорить, если представители всех регионов мира приехали к нам?" Официальные приглашения также были отправлены странам НАТО и их сателлитам, но они, разумеется, струсили и не приехали. Что ж, пускай глядят из-за бугра на военное мастерство конкурентов.
Фото: Лента.ру

Recent Posts from This Journal

promo vikond65 maggio 20, 14:54 26
Buy for 40 tokens
На сайте издательства "Пятый Рим" открыт заказ на мою книжку, которая в начале июня поступила в продажу. Там же можно скачать демку - первые 28 страниц. Приглашаю всех открыть ссылку. https://5rim.ru/product/velikaya-paragayskaya-voyna/
Першероны что-то худые
И как оно тпм выступили Микула Селянинович супротив Мигеля де Сильвы или Махмуда ибн Зеба?
Re: Першероны что-то худые
Пока еще рано говорить, соревнования продлятся до 15 августа.
Они даже кольчуги не носят. Дикари, одно слово.
Да ладно?! А куда делись кирасирские, драгунские, лёгкие драгунские, гусарские и уланские полки?! Их расформировали?! Когда?
Илья с Добрыней вполне аутентичны, а Алеша подкачал - явно фаст-фудом злоупотребляет)))
А кто знает, может, он такой и был? Попович же, а попы зачастую - сами знаете, какие упитанные. И детишки у них - тоже. :)
У Алеши ибн Мулла шлем не по размеру, как-будто на растопыренных ушах держится. Аниматоры тоже мне.
Расеюшка позвала друзей помочь уничтожать санкционные продукты.
А на переднем крае эталонно-шаблонные модели, типа такие ряхи следует нажрать к 15-му августа. Ибо после на границах останется только хрен. А такого добра в моноголиях и никарагуах целые горы.

Edited at 2015-08-01 04:06 pm (UTC)
А три богатыря - часть театрализованного шоу по случаю открытия? Или талисман игр?
Эффектно.
Правда, очень сталинскую эпоху напомнило с её физкультурниками и "пирамидами".