я

Концерт окончен

Поскольку я в последнее время все чаще натыкась на то, что ушлые ребята во-всю тырят творчески заимствуют мои тексты и рисунки по Великой Парагвайской войне, размещая их в инете под своими фамилиями и не утруждая себя ссылками на источник (вот лишь один из свежих примеров), я решил, что пора прекращать выкладку этих материалов в данном журнале.
Теперь ждите книгу, которая может быть когда-нибудь выйдет. И скажите спасибо господину Олегу Скворцовскому, а также его "коллегам". Заодно добавлю, что заготовки глав, размещенные здесь под рубрикой "Великая Парагвайская война", составляют примерно четверть объема будущей книжки.

Recent Posts from This Journal

  • Царь и попаданцы

    В сегодняшнюю сотую годовщину известного события, произошедшего 17 июля 1918 года в подвале Ипатьевского дома, я решил провести очередной опросик,…

  • Великая схизма

    Почти тысячу лет назад 16 июля 1054 года произошло событие, наложившее отпечаток на всю дальнейшую историю человечства. Христианская ойкумена…

  • На память о Мундиале

    Однако не смешно.

Buy for 50 tokens
Рядом с домом есть магазин « продукты Ермолино». Иногда покупаем там разную продукцию. Очень удобно, когда нет времени на полноценную готовку, а тут кинул на сковородку и ешь. Еда нравится, качественная и вкусная, а порой и не скажешь, что это всего лишь полуфабрикаты. Вот недавно…
книгу можно будет приобрести наложенным платежом? И с подписью автора? :)
Вы им писали, что "мол де так не делают"?
А толку-то? Даже если эти уберут или дадут ссылку, где гарантия, что кто-то другой у себя не выложит? Замучаешься за всеми зайцами гоняться.
странно, обычно топвар дает источники :(
Очень жаль! Читал с удовольствием, ибо ничего не знаю по этой теме. Но мотивы понимаю вполне!
специально зарегистрировался на топваре. что бы им высказать свое Фе...
Если уж даешь инфу, то хоть ссылки давай...
Заказал Ваших "Военлетов...", теперь буду ждать и книги по Великой Парагвайской. Удачи в работе!
Во-первых, варгейминг, думаю довольно трепетно относится к своей репутации, а их авторы на своих текстах зарабатывают. Напишите администрации ресурса. Думаю, если ретивого автора отстранят от публикаций, а данную статью снимут с сайта - это приструнит всё стадо местных писунов.
Во-вторых, можно размещать с копирайтом. Выглядит не очень конечно, но как говорят соц. сетях "щито поделать?"

http://ic.pics.livejournal.com/gloky_koozdr/40092504/39959/39959_original.jpg
Спасибо, на крайний кораблик я поставил свой значок в углу. На более ранние рисунки уже нет смысла ставить копирайт, поскольку многие их уже скачали.
http://ic.pics.livejournal.com/vikond65/53941713/1858181/1858181_original.jpg
Но в любом случае я всегда смогу доказать, что это именно мои рисунки, поскольку только у меня они есть в полном полиграфическом разрешении на 2600 dpi.
Правильное решение :) Я уже давно перестал публиковать авторские материалы в ЖЖ, потому что задолбало: постоянно растаскивают тексты по сетям и сайтам и вываливают как свое, без каких-либо ссылок.
Да, в ЖЖ есть смысл публиковать их только очень дозировано, как говорится, для затравки.
(Anonymous)
Как книгу-то назовёте и когда её ждать?
Как только, так сразу. :)
А название от меня не зависит, его дает издательство, обычно выдумывая что-то рекламно-броское, вроде "Военлетов погибшей империи".