Recent Posts from This Journal

  • Кремлевский тупичок

    Как говорится, откровенно - о насущном. Понятно, что такие звонки просто так и от кого попало не проходят. Кажется, я догадываюсь о том, кто…

  • Большой вальс

    С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов,…

  • Закипел тут славный бой у Сольферино

    ... кровь лилась потоком, как из бочки винной! Эти строки из духоподъемной австрийской военной песни, которую распевал, отправляясь на фронт,…

promo vikond65 16:38, yesterday 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
На этот вопрос Вам сегодня может ответить только Господь Бог, а у меня нет с ним прямой связи. :)
Как я понимаю, Вас надо поздравить с окончанием работы над книгой?

Edited at 2015-10-03 12:21 am (UTC)
Поздравлять надо будет, когда она выйдет. Написать - это лишь полдела, вторая половина - издать. :)
А как же! :) Картинки и фотографии будут обязательно. Правда, черно-белые.
Поздравляю!

Если возможно - забил бы экземпляр, а то и два.
Надеюсь, что будет можно, я обычно беру в счет гонорара по 20-30 экземпляров.
Не хочу накаркать беду, но боюсь, что читателей будет не слишком много - малоизвестная в России далёкая экзотическая страна, давным-давно прошедшая война. Может быть стоило параллельно этой книге написать романтический женский роман о любви некоего молодого русского "исследователя пампасов" и парагвайской аристократки с каким-нибудь звучным именем, типа Каталина Мартинес-и-Кастаньеда де Морено, на фоне всех этих событий? Латиноамериканские страсти-мордасти, интриги, соперник-мерзавец из местных со жгучим взором, и прочее - женской аудитории должно понравиться. :)
Название книги должно быть: "Великая парагвайская Любовь. 1864-1870". :)))

Edited at 2015-10-03 04:07 am (UTC)
С вашей оценкой Эль Супремо и точкой зрения не согласен, но книгу всячески приветствую!
Маленькая поправочка: "Эль Супремо" это неофициальный титул первого парагвайского диктатора Гаспара Родригеса де Франсии. В отношении Франсиско Солано Лопеса, о котором у меня идет речь, он не употреблялся. Лопеса обычно называли "Эль Марискаль", то есть маршал.
А насчет оценки и точки зрения, надеюсь. мне удалось их достаточно убедительно обосновать.
Кстати, почитайте вот эту книжку. Думаю, она изменит Ваше позитивное отношение к Лопесу и его режиму. Во всяком случае, на меня она произвела довольно сильное впечатление.
http://www.portalguarani.com/440_alcibiades_gonzalez_delvalle/22249_procesos_de_san_fernando_2013__por_alcibiades_gonzalez_delvalle.html
Когда выйдет (и если выйдет), буду рад поменять на любую из Ваших книг. :)
Шикарно. Хорошо бы еще и электронную версию (хотя бы для френдов).