Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Стратегический баланс

1e5195e38cd2

Государственный департамент позавчера опубликовал новые данные о соотношении ядерных потенциалов России и США. Судя по ним, мы все еще отстаем от нашего "стратегического партнера" по количеству носителей (МБР, БРПЛ и тяжелые бомбардировщики), но резко вышли вперед по числу установленных на этих носителях боевых блоков. В целом же, ситуация выглядит значительно лучше, чем в 2011-13 годах.
Я дополнил табличку, которую размещал год назад, еще одной строкой, для наглядности выделив ее красным.

1166573_original
Tags: Россия, США, оружие, политика, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немецкий "Троцкий"

    90 лет назад, 2 июля 1930 года, на открытии очередного заседания берлинской конференции НСДАП произошел громкий скандал. Оппозиционер Отто…

  • Это был великий день

    Поздравляю всех с очередной триумфальной, по словам господина Пескова, победой российской власти на вчерашнем референдуме по поводу обнуления, то…

  • Близорукий ас

    Ровно 105 лет назад, 1 июля 1915 года, немецкий летчик Курт Витгенс сбил французский разведчик "Моран-парасоль". Это была первая…

promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments