я

Рыгорыч форевер

1731154_original

Похоже, наш найлепшы сябар во время недавней встречи с президентом США получил-таки санкцию на пожизненное правление и на дальнейшую передачу власти наследнику престола. Ни малейших сомнений исход сегодняшних "выборов" у меня лично не вызывает, равно как и тех, которые пройдут в Белоруссии в 2020 году, если, конечно, в дело не вмешается "небесная канцелярия".
Разумеется, никаких майданов в Минске не будет, теперь этот вопрос закрыт.

А потому я уже сейчас поздравляю Александра Григорьевича - основоположника белорусской монархии.

Recent Posts from This Journal

  • Бойня на реке Аваи

    Ровно 150 лет назад, 11 декабря 1868 года, произошла битва на реке Аваи - последнее крупное полевое сражение Великой Парагвайской войны, в…

  • Мультиверсум

    Вчера закончил "Биошок инфинити". Внимательное прохождение на среднем уровне сложности (я же не мазохист, чтобы играть на высоком) с…

  • Скорострелка пуалю

    Очередное оружейное видео от vbbsmyt, появившееся на ютубе несколько дней назад. На этот раз оно посвящено станковому пулемету "Гочкисс"…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Чёрт, какая же она здоровенная!
Хусейныч и в самом деле, наверное, чоткий пацан.
Причем вырастили этот картофель тоже по его поручению.
А вот Янукович...
... тоже в компании с Обабамой фоткался. И чо?
Re: А вот Янукович...
Что-то я не припомню таких милых семейных фоток Януковича с Хусейнычем и его очаровательной супругой. Только чисто протокольные съемки. Ссылочкой не поделитесь?
Так вот почему Алексиевич получила премию! Это Хусейныч попросил! ;-)
Это бацька попросил у Хусейныча, а тот уважил его просьбу. :)
Объясните мне, белорусу, почему Вы слово выборы взяли в кавычки?
Если Вы, белорус, проживший более 20 лет при диктатуре, искренне задаете этот вопрос, то объяснять бесполезно. Ну а если не искренне, тогда - тем более.
Что Вы, россиянин, можете знать о диктатуре в Беларуси, и что Вы мне можете об этом рассказать? Насмотрелись примитива на НТВ?
Что характерно - около 200 украинских профессиональных майдаунов в Белоруссию не пустили. Совершенно справедливо, ибо онижедети везли с собой биты, травмат и ножики. А некоторые "мирные демонстранты" так и вообще были в розыске Интерпола (в наглости не откажешь) )))
Я уверен, что это были "дикие" отморозки, а вовсе не профессиональные кадры ЦРУ. Надо быть полными идиотами, чтобы спокойно ехать через границу с битами и травматами, которые в Белоруссии запрещены.
Вранье, на фотке ясно видно, что Мишель Обама - выше, даже с поправкой на каблуки. И Барак - тоже выше, хотя в нем 185 см, а Луке подхалимы приписывают 190.
В Вашей аргументации слабое место вижу я, Мастер...
Мистер Обама, по открытому мнению истеблишмента и широких народных масс США - "хромая утка" с рекордным антирейтингом, от коей уже давно открестились все, кто могли. Особенно сопартийцы. Вот ежели с Рыгорычем щелкнулись бы Хиллари (которая Клинтон), Джеб (который Буш), Пэйлин (которая Сара (хе-хе)) или, особенно, Трамп, который один такой - вот тогда да, это был бы Знак. А так - чёрный Барак выйдет из Белого Дома в 2016 (и тут уж ничего не поделаешь), а сменщик возьмёт да и выдаст (первая фраза):
https://www.youtube.com/watch?v=vTbWXE25-rU

Так что годик пусть ещё порулит, ни от кого не убудет. А за это время и экономика подусохнет, и "народец" ((С) Лукашенко, А.Г.) обозлится, и "штыков партии" прибавится в качестве и количестве...
Что до оппозиции, то она тоже может быть довольна - её цель-минимум - бойкот выборов - по неофициальным данным достигнута (оф. ~ 86 %, неоф ~ 22%). Те два десятка дуриков, собравшиеся вечером на митинг, равно как и две сотни скакунов с травматами на украинской границе просто побежали впереди паровоза.
(хотел было запостить бессмертный разговор тов. Саахова Б.Г. с Джабраилом, но увидел ЭТО... всё-таки свои "Оскары" и бабки мультик получил за дело)/

https://www.youtube.com/watch?v=ObbrxENg-ME
Посмотрим, а пока что...
http://lenta.ru/news/2015/10/12/win_goloss/
Далее все будет зависеть от того - признают или не признают США и ЕС законность и легитимность этих выборов. Если признают, то я прав: бацька будет сидеть на троне "до Коли".
Ну а если не признают, тогда возможны варианты...
Вовремя предать - это не предать, а предвидеть? Так, кажется, характеризует поведение Лукашенко один из героев фильма "Гараж"? Присоединился к "континентальной блокаде" России в обмен на индульгенцию со стороны Запада?
Быстро же у нас добро забывается :((
Вот только все, кто спешил хоронить Россию, раз за разом почему-то ошибались. Об этом "батька" не подумал.

Edited at 2015-10-12 10:47 pm (UTC)