Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Рыгорыч форевер

1731154_original

Похоже, наш найлепшы сябар во время недавней встречи с президентом США получил-таки санкцию на пожизненное правление и на дальнейшую передачу власти наследнику престола. Ни малейших сомнений исход сегодняшних "выборов" у меня лично не вызывает, равно как и тех, которые пройдут в Белоруссии в 2020 году, если, конечно, в дело не вмешается "небесная канцелярия".
Разумеется, никаких майданов в Минске не будет, теперь этот вопрос закрыт.

А потому я уже сейчас поздравляю Александра Григорьевича - основоположника белорусской монархии.
Tags: Белоруссия, политика, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Деревянный солдат

    78 лет назад, 6 июля 1942 года, впервые поднялся в воздух истребитель Як-7ДИ - вариант истребителя Як-7 с металлическими лонжеронами крыла (все…

  • Приказано засекретить!

    38 лет назад, 6 июля 1982 года под Москвой произошел инцидент, показывающий, насколько тотальным и эффективным был в Советском Союзе…

  • Звездный час России

    Ровно 250 лет назад, 5 июля 1770 года (по новому стилю), началось Чесменское сражение, которое завершилось величайшей победой русского флота за…

promo neferjournal 19:00, вчера 8
Buy for 30 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments