я

Рыгорыч форевер

1731154_original

Похоже, наш найлепшы сябар во время недавней встречи с президентом США получил-таки санкцию на пожизненное правление и на дальнейшую передачу власти наследнику престола. Ни малейших сомнений исход сегодняшних "выборов" у меня лично не вызывает, равно как и тех, которые пройдут в Белоруссии в 2020 году, если, конечно, в дело не вмешается "небесная канцелярия".
Разумеется, никаких майданов в Минске не будет, теперь этот вопрос закрыт.

А потому я уже сейчас поздравляю Александра Григорьевича - основоположника белорусской монархии.

Recent Posts from This Journal

  • Битва за Евразию

    Крупнейшие в мире совместные военные маневры "Центр-19" с участием сухопутных, морских и военно-воздушных сил России, Китая, Индии,…

  • Альпийский анабазис

    Однако никто и не вспомнил, что сегодня исполнилось ровно 220 лет с начала когда-то знаменитого Альпийского похода Суворова и его 27-тысячной…

  • Проклятие самоубийства

    Сегодня - годовщина одного из самых мрачных событий в истории российского флота. Ровно 165 лет назад, 21 сентября 1854 года (по новому стилю), по…

promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Так вот почему Алексиевич получила премию! Это Хусейныч попросил! ;-)
Это бацька попросил у Хусейныча, а тот уважил его просьбу. :)