я

Рыгорыч форевер

1731154_original

Похоже, наш найлепшы сябар во время недавней встречи с президентом США получил-таки санкцию на пожизненное правление и на дальнейшую передачу власти наследнику престола. Ни малейших сомнений исход сегодняшних "выборов" у меня лично не вызывает, равно как и тех, которые пройдут в Белоруссии в 2020 году, если, конечно, в дело не вмешается "небесная канцелярия".
Разумеется, никаких майданов в Минске не будет, теперь этот вопрос закрыт.

А потому я уже сейчас поздравляю Александра Григорьевича - основоположника белорусской монархии.

Recent Posts from This Journal

  • Малые формы Истры

    Давненько здесь не было постов о небольших, но интересных архитектурных объектах славного города Истра. Пора обновить тему. Вот такой памятник в…

  • Сделка с дьяволом

    Поздравляю всех тонких и толстых знатоков истории с сегодняшним юбилеем - 80-й годовщиной подписания "пакта Молотова-Риббентроппа", а…

  • Ну, за флаг!

    Сегодня нам решили устроить праздник - день 350-летия российского флага. Во всей Москве по этому поводу идут бесплатные концерты, народные гулянья…

promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Что характерно - около 200 украинских профессиональных майдаунов в Белоруссию не пустили. Совершенно справедливо, ибо онижедети везли с собой биты, травмат и ножики. А некоторые "мирные демонстранты" так и вообще были в розыске Интерпола (в наглости не откажешь) )))
Я уверен, что это были "дикие" отморозки, а вовсе не профессиональные кадры ЦРУ. Надо быть полными идиотами, чтобы спокойно ехать через границу с битами и травматами, которые в Белоруссии запрещены.
Дикие отморозки
которых за три гривны наняло ЦРУ.

Вообще сами собой такие толпы не ездят, наверно кто-то заплатил.
Re: Дикие отморозки
Вы сильно недооцениваете энтузиазм упоротых идиотов, которых тянет на подвиги. На майдане их было во много раз больше и далеко не всех "за три гривны наняло ЦРУ".