я

Рыгорыч форевер

1731154_original

Похоже, наш найлепшы сябар во время недавней встречи с президентом США получил-таки санкцию на пожизненное правление и на дальнейшую передачу власти наследнику престола. Ни малейших сомнений исход сегодняшних "выборов" у меня лично не вызывает, равно как и тех, которые пройдут в Белоруссии в 2020 году, если, конечно, в дело не вмешается "небесная канцелярия".
Разумеется, никаких майданов в Минске не будет, теперь этот вопрос закрыт.

А потому я уже сейчас поздравляю Александра Григорьевича - основоположника белорусской монархии.

Recent Posts from This Journal

  • Реквием по грызуну

    Игровая мышь Couguar Minos оказалась таки говном. Всего через полгода интенсивной работы у нее вырубилось колесо прокрутки. Точнее, оно начало…

  • Махмуд, запускай!

    Так как по поводу обстоятельств гибели российского самолета над Средиземным морем уже высказались официальные лица, включая Гаранта Конституции,…

  • Это еще не война?

    Пока нельзя сказать, кто именно сбил наш Ил-20 над Средиземным морем - американцы, израильтяне или французы, но, по большому счету, это не важно,…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Я уверен, что это были "дикие" отморозки, а вовсе не профессиональные кадры ЦРУ. Надо быть полными идиотами, чтобы спокойно ехать через границу с битами и травматами, которые в Белоруссии запрещены.
Дикие отморозки
которых за три гривны наняло ЦРУ.

Вообще сами собой такие толпы не ездят, наверно кто-то заплатил.
Re: Дикие отморозки
Вы сильно недооцениваете энтузиазм упоротых идиотов, которых тянет на подвиги. На майдане их было во много раз больше и далеко не всех "за три гривны наняло ЦРУ".