я

Рыгорыч форевер

1731154_original

Похоже, наш найлепшы сябар во время недавней встречи с президентом США получил-таки санкцию на пожизненное правление и на дальнейшую передачу власти наследнику престола. Ни малейших сомнений исход сегодняшних "выборов" у меня лично не вызывает, равно как и тех, которые пройдут в Белоруссии в 2020 году, если, конечно, в дело не вмешается "небесная канцелярия".
Разумеется, никаких майданов в Минске не будет, теперь этот вопрос закрыт.

А потому я уже сейчас поздравляю Александра Григорьевича - основоположника белорусской монархии.

Recent Posts from This Journal

  • Маркиз-паровоз

    В дополнение к предыдущей заметке есть смысл рассказать поподробнее о победителе первых в мире автогонок - паровом автомобиле-тягаче "Де…

  • Первые скачки железных коней

    Ровно 125 лет назад, 22 июля 1894 года во Франции по инициативе издательства популярного новостного еженедельника "Ле Пети Журналь"…

  • Было дело на Гуаме

    75 лет тому назад, 21 июля 1944 года, американская морская пехота высадилась на острове Гуам, захваченном японцами двумя годами ранее. Бои за…

promo vikond65 june 23, 16:38 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Re: Дикие отморозки
Вы сильно недооцениваете энтузиазм упоротых идиотов, которых тянет на подвиги. На майдане их было во много раз больше и далеко не всех "за три гривны наняло ЦРУ".