я

Рыгорыч форевер

1731154_original

Похоже, наш найлепшы сябар во время недавней встречи с президентом США получил-таки санкцию на пожизненное правление и на дальнейшую передачу власти наследнику престола. Ни малейших сомнений исход сегодняшних "выборов" у меня лично не вызывает, равно как и тех, которые пройдут в Белоруссии в 2020 году, если, конечно, в дело не вмешается "небесная канцелярия".
Разумеется, никаких майданов в Минске не будет, теперь этот вопрос закрыт.

А потому я уже сейчас поздравляю Александра Григорьевича - основоположника белорусской монархии.

Recent Posts from This Journal

  • Социология путча

    Подведем черту под позавчерашим опросом об отношении к ГКЧП, который продолжался ровно столько времени, сколько продержался и сам…

  • Халхин-Гол: зенит войны

    Ровно 80 лет назад, 20 августа 1939 года, после долгой и тщательной подготовки советско-монгольские войска начали решающую наступательную…

  • И почему же они протестуют?

    Подведем итог, "опроса про тесто", оказавшийся даже более показательным, чем я ожидал. Если отбросить "пофигистов", а также…

promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Как там раньше говорили - судите человека по делам его. Знаю я это его высказывание, ничего там этакого нет - глупость сморозил, не учили политесу, МГИМО не заканчивал. Он еще про евреев откровенно высказался - пришлось спецпосланника в Израиль гнать с извинениями. И что? Это дает вам право брать слово выборы в кавычки?
Вот-вот, человек, которого не учили политесу, откровенно высказал то, что думает. И провел прямую аналогию между гитлеровским рейхом и нынешней Белоруссией, подразумевая себя в роли Гитлера. Как говорится, ни убавить, ни прибавить. Правда, потом начал врать и изворачиваться, но для вашего батьки это нормально, не так ли? :)
Во-первых, это Ваша личная интерпретация, и личное восприятие. Ничего он там не подразумевал. Во-вторых, почему это нормально для нашего батьки?
То есть, Вы считаете, что когда Лукашенко лживо отпирался от своих слов про Гитлера, это было для него не нормально? :)
Не уходите от вопроса, почему это нормально для батьки?
Может быть, потому, что он неоднократно лгал, а потом отказывался от своих слов? Например, когда в 2008 году заявил, что после выборов парламента в Белоруссии будет рассмотрен вопрос о признании Абхазии и Южной Осетии?
https://www.1tv.ru/news/social/31459
Нехер подставлять, вроде как, союзников. Впрочем - "для внутреннего потребления" сойдет...
Действительно, Россию подставлять опасно, и дурачить постоянно не стоит. Можно остаться без халявы, а это не есть гуд.
Ну центропупмзм, как замечу, стал очень востребован в России. Конечно после вакханалии 90-х это ожидаемо, но внушает беспокойство на будущее.

А так - маятник качается...
Добро пожаловать в реальный мир, Нео :)
Капитан Очевидность подсказывает нам, что Россия является крупнейшей державой планеты, к тому же обладающей крупнейшим на этой планете ядерным арсеналом. К этому можно относиться как угодно, называть "центропупизмом" или другими обзывалками, но из этих реалий придется исходить окружающим ее, а тем более - экономически зависящим от нее лимитрофам.
И я бы никому не советовал долго играть с Россией в те игры, в которые заигрался Александр Григорьевич. А то стулья под ним уже разъезжаются.
Я почему-то был уверен, что Вы упомянете Абхазию, а потом еще Крым (и в целом Украину), и еще санкционное продовольствие, типа белорусские креветки и проч., и проч. Это такой стандартный набор россиянина-дилетанта, сопливого, слюнявого и прыщеватого ура-патриота, неспособного к элементарной аналитике и логике. Но, ведь, Вы же не такой? Я просто не верю, что Кондратьев может опуститься на уровень примитивного ура-патриота, не заставляйте меня думать о Вас плохо.
Вы хотите продолжить обсуждение по Абхазии?
А чего тут обсуждать-то? Всё ясно, как божий день, а у Вас уже верноподданническая истерика начинается. Продолжайте целовать в дупу вашего бацьку, Вы этого достойны.
А почему Вы перешли на примитивное оскорбление и истерику? Я дал Вам повод для подобного отношения к себе? И почему я достоин этого?
А почему Вы перешли на примитивное оскорбление и истерику? Я дал Вам повод для подобного отношения к себе? И почему я достоин этого?
А теперь Вы решили встать в позу оскорбленной невинности. Что ж, с этим приемчиком я давно знаком и со мной он не прокатывает. :)
Так, что там у нас с признанием Абхазии и Южной Осетии? Солгал ваш бацька? Если не хотите или не можете ответить на этот конкретный вопрос, то я могу лишь повторить пожелание, высказанное в предыдущей реплике.