я

Рыгорыч форевер

1731154_original

Похоже, наш найлепшы сябар во время недавней встречи с президентом США получил-таки санкцию на пожизненное правление и на дальнейшую передачу власти наследнику престола. Ни малейших сомнений исход сегодняшних "выборов" у меня лично не вызывает, равно как и тех, которые пройдут в Белоруссии в 2020 году, если, конечно, в дело не вмешается "небесная канцелярия".
Разумеется, никаких майданов в Минске не будет, теперь этот вопрос закрыт.

А потому я уже сейчас поздравляю Александра Григорьевича - основоположника белорусской монархии.

Recent Posts from This Journal

  • Горький "Горький"

    Ровно 85 лет нзад, 17 июня 1934 года, впервые поднялся в воздух крупнейший в мире на тот момент самолет-гигант АНТ-20 "Максим Горький".…

  • Нелетучий корабль

    138 лет назад, 16 июня 1880 года каперанг российского флота Александр Можайский подал в Департамент торговли и мануфактур прошение о выдаче ему…

  • Остров Банзай: финал

    Через несколько дней боев всем стало ясно, что японцы не в силах сдерживать противника. Тем не менее, генерал Саито отдал приказ оборонять каждый…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
То есть, Вы считаете, что когда Лукашенко лживо отпирался от своих слов про Гитлера, это было для него не нормально? :)
Не уходите от вопроса, почему это нормально для батьки?
Может быть, потому, что он неоднократно лгал, а потом отказывался от своих слов? Например, когда в 2008 году заявил, что после выборов парламента в Белоруссии будет рассмотрен вопрос о признании Абхазии и Южной Осетии?
https://www.1tv.ru/news/social/31459
Нехер подставлять, вроде как, союзников. Впрочем - "для внутреннего потребления" сойдет...
Действительно, Россию подставлять опасно, и дурачить постоянно не стоит. Можно остаться без халявы, а это не есть гуд.
Ну центропупмзм, как замечу, стал очень востребован в России. Конечно после вакханалии 90-х это ожидаемо, но внушает беспокойство на будущее.

А так - маятник качается...
Добро пожаловать в реальный мир, Нео :)
Капитан Очевидность подсказывает нам, что Россия является крупнейшей державой планеты, к тому же обладающей крупнейшим на этой планете ядерным арсеналом. К этому можно относиться как угодно, называть "центропупизмом" или другими обзывалками, но из этих реалий придется исходить окружающим ее, а тем более - экономически зависящим от нее лимитрофам.
И я бы никому не советовал долго играть с Россией в те игры, в которые заигрался Александр Григорьевич. А то стулья под ним уже разъезжаются.
А в каком мире мы с Вами жили еще десятилетку-другую назад? В ирреальном?

Это не "обзывалки" , это всего лишь напоминание, что история движется по спирали. И пока, пока, Россия не достигла еще "весовых значений" былого СССР, далеко не достигла, а спесь уже из всех щелей сочиться... Торопитесь. Зря. Но...
Я почему-то был уверен, что Вы упомянете Абхазию, а потом еще Крым (и в целом Украину), и еще санкционное продовольствие, типа белорусские креветки и проч., и проч. Это такой стандартный набор россиянина-дилетанта, сопливого, слюнявого и прыщеватого ура-патриота, неспособного к элементарной аналитике и логике. Но, ведь, Вы же не такой? Я просто не верю, что Кондратьев может опуститься на уровень примитивного ура-патриота, не заставляйте меня думать о Вас плохо.
Вы хотите продолжить обсуждение по Абхазии?
А чего тут обсуждать-то? Всё ясно, как божий день, а у Вас уже верноподданническая истерика начинается. Продолжайте целовать в дупу вашего бацьку, Вы этого достойны.
А почему Вы перешли на примитивное оскорбление и истерику? Я дал Вам повод для подобного отношения к себе? И почему я достоин этого?
А почему Вы перешли на примитивное оскорбление и истерику? Я дал Вам повод для подобного отношения к себе? И почему я достоин этого?
А теперь Вы решили встать в позу оскорбленной невинности. Что ж, с этим приемчиком я давно знаком и со мной он не прокатывает. :)
Так, что там у нас с признанием Абхазии и Южной Осетии? Солгал ваш бацька? Если не хотите или не можете ответить на этот конкретный вопрос, то я могу лишь повторить пожелание, высказанное в предыдущей реплике.
Обещал признать? Или обещал рассмотреть вопрос?

Хотите "покидаться какашками"?

Аккурат 2008 г.: "Беларусь направила письмо генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну о том, что США ввели односторонние санкции против страны, и предупредила, что ее ответные шаги "будут носить жесткий характер", сообщил Центр новостей ООН. По мнению Минска, новые санкции США стали грубейшим нарушением Меморандума 1994 года, согласно которому в обмен на добровольный отказ Беларуси от обладания ядерным оружием США взяли на себя обязательство уважать независимость и суверенитет Беларуси и, в частности, не применять к ней меры экономического принуждения, говорится в документе."

Как там, союзная России, один из гарантов этого соглашения - к ноте присоединилась, нет? Чож так?
Я не люблю всяческих поз, мне они трудно даются - у меня рост под два метра, поэтому с моими приемчиками Вы, увы, не знакомы.
По Абхазии. Все очень просто. Во-первых, почему мы обязательно должны во всем поддерживать Россию? Потому что мы союзники? ОК. Тогда почему Россия не учитывает наше положение? Смотрите, наш экспорт 50/50 идет в Россию и на Запад, при этом, учитывая тот факт, что мы экспортно-ориентированная экономика и живем только за счет экспорта, то наша экономика чрезвычайно чувствительна к внешним рынкам. Достаточно было Западу после 080808 предпринять определенные защитные меры в случае признания нами Абхазии, а такие прямые сигналы были, и наши 50% экспорта в полной, как Вы изволили элегантно выразится, дупе. Для нас - это катастрофа. Батька поставил этот вопрос перед ДМ в бытность его президенства, ответ был однозначным - Россия не может погасить наши потери. Этот факт широко известен, неоднократно озвучивался батькой и не опровергается властями России. Поэтому и не признали. Кстати, официальная Россия никогда и не требовала от нас признания, понимая наше непростое положение. Это только ура-патриоты колбасятся на форумах. Поймите простой вопрос - мы маленькая страна, находимся между двумя силами, мы вынуждены в определенных рамках лавировать, оставаясь верным союзником России. В Беларуси, среди простых людей, этот вопрос даже не обсуждается. Вот поэтому батька в порыве союзнических чувств брякнул о признании, а потом ему просто и доходчиво объяснили, что он не прав. С кем не бывает, не судите его строго.