Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Рыгорыч форевер

1731154_original

Похоже, наш найлепшы сябар во время недавней встречи с президентом США получил-таки санкцию на пожизненное правление и на дальнейшую передачу власти наследнику престола. Ни малейших сомнений исход сегодняшних "выборов" у меня лично не вызывает, равно как и тех, которые пройдут в Белоруссии в 2020 году, если, конечно, в дело не вмешается "небесная канцелярия".
Разумеется, никаких майданов в Минске не будет, теперь этот вопрос закрыт.

А потому я уже сейчас поздравляю Александра Григорьевича - основоположника белорусской монархии.
Tags: Белоруссия, политика, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта музыка будет вечной?

    Как я погляжу, в интернете распространяется рассекреченное изложение выступления Сталина в Кремле перед выпускниками военных академий,…

  • Неужто - всё?

    Его мы больше не увидим? И без него придется дальше жить? Как-то даже не верится. Впрочем, ходят слухи, что для него уже придумали новую…

  • Карпаты: лёд и огонь

    Ровно 105 лет назад, 20 января 1915 года главнокомандующий Юго-западным фронтом генерал Николай Иудович Иванов подписал приказ о генеральном…

Buy for 30 tokens
Тот кто считает, что мы стареем, наши лучшие годы уже прошли, что наш удел читать ЖЖ и варить борщ, что пора выкинуть телефон знакомого венеролога и жизнь после 50 идет к закату, предлагаю вашему вниманию работы фотографа Владимира Яковлева. 1. Грета Понтарелли, 61, Танцовщица у шеста 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments