я

Рыгорыч форевер

1731154_original

Похоже, наш найлепшы сябар во время недавней встречи с президентом США получил-таки санкцию на пожизненное правление и на дальнейшую передачу власти наследнику престола. Ни малейших сомнений исход сегодняшних "выборов" у меня лично не вызывает, равно как и тех, которые пройдут в Белоруссии в 2020 году, если, конечно, в дело не вмешается "небесная канцелярия".
Разумеется, никаких майданов в Минске не будет, теперь этот вопрос закрыт.

А потому я уже сейчас поздравляю Александра Григорьевича - основоположника белорусской монархии.

Recent Posts from This Journal

  • Остров Банзай: финал

    Через несколько дней боев всем стало ясно, что японцы не в силах сдерживать противника. Тем не менее, генерал Саито отдал приказ оборонять каждый…

  • Остров Банзай

    Ровно 75 лет назад, 15 июня 1944 года началась эпическая 25-дневная оборона острова Сайпан. Этот небольшой островок в центре Тихого океана…

  • Иногда они возвращаются

    Партия "Коммунисты России" обратилась в Роскомнадзор с требованием о запрете сериала "Чернобыль" и о блокировке всех…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Ну центропупмзм, как замечу, стал очень востребован в России. Конечно после вакханалии 90-х это ожидаемо, но внушает беспокойство на будущее.

А так - маятник качается...
Добро пожаловать в реальный мир, Нео :)
Капитан Очевидность подсказывает нам, что Россия является крупнейшей державой планеты, к тому же обладающей крупнейшим на этой планете ядерным арсеналом. К этому можно относиться как угодно, называть "центропупизмом" или другими обзывалками, но из этих реалий придется исходить окружающим ее, а тем более - экономически зависящим от нее лимитрофам.
И я бы никому не советовал долго играть с Россией в те игры, в которые заигрался Александр Григорьевич. А то стулья под ним уже разъезжаются.
А в каком мире мы с Вами жили еще десятилетку-другую назад? В ирреальном?

Это не "обзывалки" , это всего лишь напоминание, что история движется по спирали. И пока, пока, Россия не достигла еще "весовых значений" былого СССР, далеко не достигла, а спесь уже из всех щелей сочиться... Торопитесь. Зря. Но...
Мы жили в том же самом мире, в котором Россия была крупнейшей в мире ядерной державой.
А весовых значений у нее теперь более чем достаточно, чтобы поставить на место лимитрофного царька, решившего поиграть на российско-американских противоречиях, при этом паразитируя на российских энергоресурсах и выклянчивая у России кредиты, которые ему нечем отдавать.
Нивапрос. В новейшей, пост-советской истории, Беларусь с Лукашенко , пожалуй единственный пример успешного, более-менее, межгосударственного сотрудничества России и былых осколков СССР. По крайне мере - с не-серьевыми республиками.

Ваши заявления - лучшая "иллюстрация" в подкрепление позиции Ваших же противников (аля "сторонники европейского выбора"), что действительно, "с Россией так себя вести нельзя". Впрочем спесь и разум - ходят разными дорожками.

"Давно сижу" - и не такое видавал...

Edited at 2015-10-11 10:45 pm (UTC)
Далеко не единственный. С Казахстаном, Таджикистаном, Узбекистаном, Киргизией, Арменией и Азербайджаном (несмотря на конфликт между ними) Россия сотрудничает ничуть не менее успешно. Правда, тамошние президенты не рвут на себе рубахи, клянясь "легчы пад танкі за Расею", но и жопами не крутят как Лукашенко.
Ой, правда? Ну успехов...

Я ж говорю - "давно сижу". И память у меня хорошая. Поживем - увидим.
Это верно, но память не только у Вас хорошая. Кто-то еще может вспомнить Карпенко, Захаренко, Красовского, Гончара, Завадского, Черкасову, Бабенина. Много чего можно вспомнить.
Что-то мне подсказывает, что после этих "кого-то", пришедшие на смену - глубже "делать ку" в сторону России не станут. Вас же это, сейчас, беспокоит...
Нет, нас это не беспокоит. В России понимают, что лучше прямой и открытый враг, чем лживый, подлый и вороватый союзник, всегда готовый предать за грош.
Я даже больше скажу, у нас очень многие (в том числе и в руководстве) прекрасно понимают, что такой союзник, как Лукашенко, это позор для России.
Что ж, желания имеют свойства сбываться. Ваша удача в том, что "эльфы" не доживают до осуществления своих желаний. Ибо сразу после осуществления - они уверяют сами себя, что желали совсем другого. :D
Не знаю, как там у эльфов, но мы, орки, - народ простой, бесхитростный и не любящий тех, кто пытается использовать нас в своих интересах. Тем более, если это гоблины. :)
"По модулю" вы - эльфы. По сути - не чем не отличаясь от своих, скажем так, "про-европеированных" или "майданутых", зеркальных копий.