я

Рыгорыч форевер

1731154_original

Похоже, наш найлепшы сябар во время недавней встречи с президентом США получил-таки санкцию на пожизненное правление и на дальнейшую передачу власти наследнику престола. Ни малейших сомнений исход сегодняшних "выборов" у меня лично не вызывает, равно как и тех, которые пройдут в Белоруссии в 2020 году, если, конечно, в дело не вмешается "небесная канцелярия".
Разумеется, никаких майданов в Минске не будет, теперь этот вопрос закрыт.

А потому я уже сейчас поздравляю Александра Григорьевича - основоположника белорусской монархии.

Recent Posts from This Journal

  • Круизный император

    Отличная новость: сегодня астраханская судоверфь "Алмаз" в рабочем порядке спустила на воду пассажирский теплоход "Петр…

  • Толстый и тонкий

    Забавное дристалище коммуниста с ультранационалистом. По-моему, это тот случай, для которого оптимально подходит известная фраза Вильяма нашего…

  • Танк-кузнечик

    Ровно 88 лет назад, 23 мая 1931 года Комиссия Обороны при Совнаркоме издала секретное постановление о принятии на вооружение колесно-гусеничного…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
> официальная Россия никогда и не требовала от нас признания, понимая наше непростое положение.

Или используя повод - как банальную подставу, вроде как союзника, для "внутреннего потребления".

Если бы был бы интерес в признании - то данное решение проводилось бы не односторонним решением, а через исполком "Союзного Государства", а не так, как это было сделано на практике.

Но для "повышения градуса дружбы" для "внутреннего употребления" - сойдет...
Если бы был бы интерес в признании - то данное решение проводилось бы не односторонним решением, а через исполком "Союзного Государства", а не так, как это было сделано на практике.
----------------------------------------------------
Это правильно.
Шахматы. за то заполучили "неубиваемый" аргумент для ультра-патриотов для "внутреннего пользования". Что мы и наблюдаем в данной дискуссии. :D
И это правильно.
Так-с, на часах 0.35, подъем в 6.15, всем - пока.