я

Рыгорыч форевер

1731154_original

Похоже, наш найлепшы сябар во время недавней встречи с президентом США получил-таки санкцию на пожизненное правление и на дальнейшую передачу власти наследнику престола. Ни малейших сомнений исход сегодняшних "выборов" у меня лично не вызывает, равно как и тех, которые пройдут в Белоруссии в 2020 году, если, конечно, в дело не вмешается "небесная канцелярия".
Разумеется, никаких майданов в Минске не будет, теперь этот вопрос закрыт.

А потому я уже сейчас поздравляю Александра Григорьевича - основоположника белорусской монархии.

Recent Posts from This Journal

  • Чилийцы озверели

    Хэллоуин еще не наступил, а в Сантьяго уже творится какой-то адский ад. Толпы молодежи буквально громят город, сжигая магазины, офисные здания,…

  • Белая альтернатива

    По поводу вчерашней заметки возник вопрос: как вы считаете, была ли победа красных в гражданской войне 1917-22 годов благом для России и ее…

  • Красный смерч

    Ровно 100 лет назад, 19 октября 1919 года конный корпус Буденного перешел в наступление на Воронеж, незадолго до этого занятый войсками…

promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
А, ну то есть если союзник просит Россию поддержать демарш - это можно не делать? Принято.

Так в чем "обиды"? Наши попросили ваших, ваши попросили наших. Каждый сам для себя решил. На "палатку" выносили - решили, что "не своевременно". Ровно как и ваши ранее.

Edited at 2015-10-11 09:23 pm (UTC)
Союзник просил "поддержать демарш"? А Россия обещала поддержать, но обманула? Ссылочку на просьбу можно? Или это Вы свои фантазии излагаете?
Россия - один из гарантов этого соглашения. Но Беларуси пришлось приводит ноту в ООН - в одиночестве.

Впрочем, НЯП, обращение было, аккурат с началом наложения санкций на Белнефтехим в 2007 г. Россия проигнорировала.

Мои "фантазии"? Хорошо - принято.