я

Рыгорыч форевер

1731154_original

Похоже, наш найлепшы сябар во время недавней встречи с президентом США получил-таки санкцию на пожизненное правление и на дальнейшую передачу власти наследнику престола. Ни малейших сомнений исход сегодняшних "выборов" у меня лично не вызывает, равно как и тех, которые пройдут в Белоруссии в 2020 году, если, конечно, в дело не вмешается "небесная канцелярия".
Разумеется, никаких майданов в Минске не будет, теперь этот вопрос закрыт.

А потому я уже сейчас поздравляю Александра Григорьевича - основоположника белорусской монархии.

Recent Posts from This Journal

  • Жить стало лучше, жить стало веселее

    По последним официальным данным Росстата, средняя зарплата россиян в третьем квартале этого года выросла аж на 8,4%, а реальные доходы с учетом…

  • Высотный призрак Сталина

    Ровно 80 лет назад, 23 октября 1939 года (по другим данным - 17 октября) впервые взлетел БОК-15 - один из самых загадочных самолетов в мировой…

  • Занимательная антропология

    Интересно, это все еще оскорбление или уже комплимент? Конечно, сразу же вспомнилось: Помнится, очень интенсивно в 1989 году бурлили говны по…

promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Если бы был бы интерес в признании - то данное решение проводилось бы не односторонним решением, а через исполком "Союзного Государства", а не так, как это было сделано на практике.
----------------------------------------------------
Это правильно.
Шахматы. за то заполучили "неубиваемый" аргумент для ультра-патриотов для "внутреннего пользования". Что мы и наблюдаем в данной дискуссии. :D
И это правильно.
Так-с, на часах 0.35, подъем в 6.15, всем - пока.