я

Рыгорыч форевер

1731154_original

Похоже, наш найлепшы сябар во время недавней встречи с президентом США получил-таки санкцию на пожизненное правление и на дальнейшую передачу власти наследнику престола. Ни малейших сомнений исход сегодняшних "выборов" у меня лично не вызывает, равно как и тех, которые пройдут в Белоруссии в 2020 году, если, конечно, в дело не вмешается "небесная канцелярия".
Разумеется, никаких майданов в Минске не будет, теперь этот вопрос закрыт.

А потому я уже сейчас поздравляю Александра Григорьевича - основоположника белорусской монархии.

Recent Posts from This Journal

  • Черные против турок

    Ровно 540 лет назад, 13 октября 1479 года "Черная армия" венгерского короля Матиаша Корвина при поддержке сербских и валашских…

  • Что наша жизнь? - Игра!

    Предыдущий пост про новую угарно-забойную игруху вызвал какую-то на удивление вялую реакцию. Спустя почти сутки - 4 коммента, не считая моих…

  • Это Бордерлэндс, детка

    Игра Borderlands-3 уже вышла. Безумный драйв и адреналин в каждом пикселе. А Fallaut - отстой. Сыграем?

promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Так, с какой стати он стал бы их накладывать на Белоруссию за то же самое?! Где логика?

Логика в том, что на Беларусь, именно в это время, накладывали санкции в связи с прошедшими выборами - и "кулуарно" было предупреждение, что "за ЮО и Абхазию" они будут ужесточены.

Но вам пофигу - принято.
А, "кулуарно", ну, да, конечно. Когда невозможно доказать что-либо, ссылаются на секретность или кулуарность. В общем, судя по всему, батька, в очередной раз схлусіў. :)