я

Рыгорыч форевер

1731154_original

Похоже, наш найлепшы сябар во время недавней встречи с президентом США получил-таки санкцию на пожизненное правление и на дальнейшую передачу власти наследнику престола. Ни малейших сомнений исход сегодняшних "выборов" у меня лично не вызывает, равно как и тех, которые пройдут в Белоруссии в 2020 году, если, конечно, в дело не вмешается "небесная канцелярия".
Разумеется, никаких майданов в Минске не будет, теперь этот вопрос закрыт.

А потому я уже сейчас поздравляю Александра Григорьевича - основоположника белорусской монархии.

Recent Posts from This Journal

  • Москва за английской броней

    Ровно 78 лет назад, 18 ноября 1941 года, неподалеку от моего дома в городе Истра впервые вступили в бой недавно поступившие в СССР английские…

  • Должок!

    Возвращение без каких-либо условий затрофеенных в прошлом году украинских бронекатеров - безусловно очень мудрый и дальновидный поступок нашего…

  • Божественная комедия

    Посмотрел очень милый комедийный сериальчик Good Omens ("Благие знамения") про двух закадычных друзей - ангела Азирафаэля и демона…

promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Что-то мне подсказывает, что после этих "кого-то", пришедшие на смену - глубже "делать ку" в сторону России не станут. Вас же это, сейчас, беспокоит...
Нет, нас это не беспокоит. В России понимают, что лучше прямой и открытый враг, чем лживый, подлый и вороватый союзник, всегда готовый предать за грош.
Я даже больше скажу, у нас очень многие (в том числе и в руководстве) прекрасно понимают, что такой союзник, как Лукашенко, это позор для России.
Что ж, желания имеют свойства сбываться. Ваша удача в том, что "эльфы" не доживают до осуществления своих желаний. Ибо сразу после осуществления - они уверяют сами себя, что желали совсем другого. :D
Не знаю, как там у эльфов, но мы, орки, - народ простой, бесхитростный и не любящий тех, кто пытается использовать нас в своих интересах. Тем более, если это гоблины. :)
"По модулю" вы - эльфы. По сути - не чем не отличаясь от своих, скажем так, "про-европеированных" или "майданутых", зеркальных копий.

Сила ночи, сила дня - одинакова х..ня. Таки дела, малята (ц)