я

Рыгорыч форевер

1731154_original

Похоже, наш найлепшы сябар во время недавней встречи с президентом США получил-таки санкцию на пожизненное правление и на дальнейшую передачу власти наследнику престола. Ни малейших сомнений исход сегодняшних "выборов" у меня лично не вызывает, равно как и тех, которые пройдут в Белоруссии в 2020 году, если, конечно, в дело не вмешается "небесная канцелярия".
Разумеется, никаких майданов в Минске не будет, теперь этот вопрос закрыт.

А потому я уже сейчас поздравляю Александра Григорьевича - основоположника белорусской монархии.

Recent Posts from This Journal

  • Персы не шутят

    Сегодня ПВО Корпуса стражей исламской революции сбила над иранскими территориальными водами американский разведывательный беспилотник RQ-4B Global…

  • Хейнкель и Мейерхольд

    Ровно 80 лет назад, 20 июня 1939 года, на острове Узедом впервые совершил 60-секундный управляемый полет "Хейнкель" Не.176 - первый в…

  • Как родятся осьминожки

    Нам тут очередные Балдурские ворота сулят, а я и в первые не заходил, как-то мимо них проехал, даже не заметив. Но судя по тому, что у трейлера…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Не знаю, как там у эльфов, но мы, орки, - народ простой, бесхитростный и не любящий тех, кто пытается использовать нас в своих интересах. Тем более, если это гоблины. :)
"По модулю" вы - эльфы. По сути - не чем не отличаясь от своих, скажем так, "про-европеированных" или "майданутых", зеркальных копий.

Сила ночи, сила дня - одинакова х..ня. Таки дела, малята (ц)