я

Рыгорыч форевер

1731154_original

Похоже, наш найлепшы сябар во время недавней встречи с президентом США получил-таки санкцию на пожизненное правление и на дальнейшую передачу власти наследнику престола. Ни малейших сомнений исход сегодняшних "выборов" у меня лично не вызывает, равно как и тех, которые пройдут в Белоруссии в 2020 году, если, конечно, в дело не вмешается "небесная канцелярия".
Разумеется, никаких майданов в Минске не будет, теперь этот вопрос закрыт.

А потому я уже сейчас поздравляю Александра Григорьевича - основоположника белорусской монархии.

Recent Posts from This Journal

  • Для тех, кто тоскует по СССР

    И любит сгущенку. В Ютубе появился новый угарный трейлер шутера Atomic Heart, который разрабатывает московская студия Mundfish. Похоже, что игра…

  • Долгие руки Юрия

    Залповый пуск четырех БРПЛ "Булава" атомной подводной лодкой "Юрий Долгорукий" из акватории Белого моря. Каждая из них несет…

  • Охота на комара

    Поединок в бухте Икике, в результате которого броненосцу "Уаскар" после долгих мучений все же удалось доканать корвет…

promo vikond65 14:54, Воскресенье 26
Buy for 40 tokens
На сайте издательства "Пятый Рим" открыт предзаказ на мою книжку, которая должна выйти из печати примерно через неделю. Там же можно скачать демку - первые 28 страниц. Приглашаю всех открыть ссылку. https://5rim.ru/product/velikaya-paragayskaya-voyna/
"По модулю" вы - эльфы. По сути - не чем не отличаясь от своих, скажем так, "про-европеированных" или "майданутых", зеркальных копий.

Сила ночи, сила дня - одинакова х..ня. Таки дела, малята (ц)