я

Рыгорыч форевер

1731154_original

Похоже, наш найлепшы сябар во время недавней встречи с президентом США получил-таки санкцию на пожизненное правление и на дальнейшую передачу власти наследнику престола. Ни малейших сомнений исход сегодняшних "выборов" у меня лично не вызывает, равно как и тех, которые пройдут в Белоруссии в 2020 году, если, конечно, в дело не вмешается "небесная канцелярия".
Разумеется, никаких майданов в Минске не будет, теперь этот вопрос закрыт.

А потому я уже сейчас поздравляю Александра Григорьевича - основоположника белорусской монархии.

Recent Posts from This Journal

  • Щекотливый Шикотан

    По поводу завтрашних переговоров ВВП с японским премьером я решил замутить очередной блиц-опрос: как вы оцениваете ближайшие планы нашего…

  • Чудесные грузины

    Недавно прошла годовщина одного знаменательного события, которую почему-то никто не удостоил вниманием. А по-моему, надо, хоть и с небольшим…

  • №2 - полет нормальный

    Поступил в продажу 2-й номер партворка "МиГ-29", а в нем - не только статьи по истории авиации, но и детали интерьера кабины. А также -…

promo centercigr 19:14, Четверг Leave a comment
Buy for 50 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…
Сила ночи, сила дня - одинакова х..ня. Таки дела, малята (ц)