я

Рыгорыч форевер

1731154_original

Похоже, наш найлепшы сябар во время недавней встречи с президентом США получил-таки санкцию на пожизненное правление и на дальнейшую передачу власти наследнику престола. Ни малейших сомнений исход сегодняшних "выборов" у меня лично не вызывает, равно как и тех, которые пройдут в Белоруссии в 2020 году, если, конечно, в дело не вмешается "небесная канцелярия".
Разумеется, никаких майданов в Минске не будет, теперь этот вопрос закрыт.

А потому я уже сейчас поздравляю Александра Григорьевича - основоположника белорусской монархии.

Recent Posts from This Journal

  • Я люблю тебя, Марина, всё сильней день ото дня...

    Из Крымнаша пишут, что возведение престижного яхт-клуба в Балаклаве, так называемой "яхтенной Марины", которую ВВП поручил построить…

  • Не наш день

    50-летний юбилей первой высадки хомосапиенсов на "полночное светило", которое они в течение десятков тысяч лет могли лишь наблюдать и…

  • ИЛ-2 без Ильюшина

    Ровно 95 лет назад, 19 июля 1924 года, впервые поднялся в воздух советский истребитель ИЛ-2. Несмотря на схожий индекс, никакого отношения к…

Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…