я

Рыгорыч форевер

1731154_original

Похоже, наш найлепшы сябар во время недавней встречи с президентом США получил-таки санкцию на пожизненное правление и на дальнейшую передачу власти наследнику престола. Ни малейших сомнений исход сегодняшних "выборов" у меня лично не вызывает, равно как и тех, которые пройдут в Белоруссии в 2020 году, если, конечно, в дело не вмешается "небесная канцелярия".
Разумеется, никаких майданов в Минске не будет, теперь этот вопрос закрыт.

А потому я уже сейчас поздравляю Александра Григорьевича - основоположника белорусской монархии.

Recent Posts from This Journal

promo vikond65 июнь 23, 16:38 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
А при чем тут Каддафи? Неужели Вы допускаете возможность развития событий в Белоруссии по ливийскому сценарию? По-моему, это абсолютно нереально.
Из того-что-когда-то-было-Ливией регулярно приходят фото- и видеоматериалы, демонстрирующие самую разнообразную военную технику, включая стационарные ЗРК и боевые самолёты. Причём всё это в боеспособном (пусть и с большой натяжкой) состоянии и явно когда-то принадлежащее армии Джамахирии (старые опознавательные знаки просматриваются даже под краской). Вопрос: почему даже в самые критические дни над Триполи ВВС НАТО встречал в лучшем случае огонь крупнокалиберных пулемётов?
А потому, что не был Каддафи "тираном классическим" (как им и Рыгорыч не является), который держит элиту в ежовых рукавицах (в той же КНДР такой трюк не прошёл бы). Доказательство - хотя бы факт работы шефа его разведки Мусы Кусы на MI-6. За время снятия санкций в Ливии успели наладить контакты с элитами (политической, военной, экономической) - кого подкупили, кого запугали, кого запутали - и в результате Каддафи оказался с горсткой родственников и немногочисленных особо верных... и небоеспособными ВВС и ПВО.
(возвращаясь к "Королю Льву" - Шрам понял, что одними гиенами Муфасу с Симбой не ликвидировать, и отправил троицу вспугнуть антилоп, которые, искренне ничего плохого никому не желая - просто спасались от опасности, и довели ситуацию до... предсказуемого исхода). И вот в этом - в готовящемся расколе элит - и есть сходство.
Блицкриг - это не только Pz III и Ju-87. Это ещё и доктор Гёббельс, аргументированно указывающий на бесполезность сопротивления массам, и адмирал Канарис, делавший тоже самое, только для VIP-персон и без пыли и шума.
Главное, что санкции приостановлены не только в отношении Лукашенко, но и большей части элиты. А это уже очень серьёзно - это раньше обязывало её быть единой (иначе гарантированно всё потеряешь, ничего не приобретя взамен), а вот теперь у неё появляются п е р с п е к т и в ы, причём немалые.
З.Ы. А вот и первая ласточка:
"ЕС предложил помощь в демократизации белорусских выборов"
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/468334.html
Идиоты, что тут еще скажешь? А МиГ-23 против современных модификаций Ф-15, Ф-16 и Ф-18 - просто мишень.